MENUS DU 03  AU 28 SEPTEMBRE  2018

DU 03 AU 07 SEPTEMBRE 2018

 LUNDI Perle marine, Sauté de veau (1) à l’ancienne, Riz et haricot vert, Tome blanche, Tarte mirabelle
 MARDI Mousse de canard, Roti de dinde sauce à l’orange, Carotte fraiche crémée et Pomme Dauphine, Saint briquet, Banane
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Steak haché de boeuf (1) sauce au poivre, Pâtes et salsifis, Tartare fines herbes, Compote de fruits
 JEUDI Tomate mozzarelle, Filet de colin Crétois Gratin Dauphinois, Mimolette, Cône glacé et mini roulé fraise
 VENDREDI Repas Oriental, Couscous merguez et boule d’agneau, Tarte noix et pommes 

DU 10 AU 14 SEPTEMBRE 2018

 LUNDI Salade composée, Roulade de boeuf(1) aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Yaourt vanille bio
 MARDI Menu Ma Région : Salade Vosgienne, Sauté de dinde moutarde, Râpé de pomme de terre, Tome de Lorraine, Fromage blanc aux myrtilles
 MERCREDI Crudités, Demi-lune au saumon, Salade verte, Kiri, Mousse chocolat
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, Pates à la Bolognaise(1), brin d’affinois, Melon
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons, Riz et légumes d’antan  Babybel Eclair vanille

DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018

 LUNDI Salade fromagère, Emincé de volaille à l’Espagnol Riz et carottes fraiches crémées, Mini roulé fines herbes, Flan nappé caramel
 MARDI Coleslaw, Filet de collin sauce crustacés, Purée et ratatouille, Babybel, Glace
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de volaille, Semoule et choux fleurs gratinés, Tomme blanche, Salade 6 fruits
 JEUDI Thon mayonnaise, Saucisse à rôtir Pâtes valentina, Délice d’emmental, Tarte aux fraises
 VENDREDI Concombre au yaourt, Hachis(1) Parmentier Salade verte, Saint Moret, Pastèque

DU 24 AU 28 SEPTEMBRE 2018

 LUNDI Célerie râpé, Steak haché de boeuf (1) Purée et Haricot vert, Brin d’affinois et fromage blanc à l’abricot
 MARDI Concombre Bulgare, Escalope de volaille panée maison Printanière de légumes, Camembert rustique, Poire au miel
 MERCREDI Salade Italienne: Pâtes à la Bolognaise (1) Emmental, Tiramisu
 JEUDI Tomate maïs, Filet de cabillaud meunière Riz à la crème et courgettes sautées, Petit Louis, Melon
 VENDREDI Carottes râpées, Gnocchis carbonara, Saint Moret, Danette Liégeoise

 

 

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
(1) France / (2) UE