Menus du 22 juin au 03 juillet 2020

DU 22 AU 26 juin 2020

 LUNDI Céleri râpé CC , Bouchée à la reine, Riz et carottes CC, Brin d’affinais, Compte fraise M
 MARDI Concombre Bulgare CC, Steak haché de boeuf (1), SV: Cabillaud en sauce, Printanière de légumes, Kiri, fromage blanc vanille M
 MERCREDI Taboulé, Emincé de porc moutarde, Sv: Fallafels, Brocolis et purée, Boursin, Pomme 
 JEUDI Salade Italienne, Pâtes à la Bolognaise(1), SV: pâtes aux fruits de mer, Emmental, Nectarine M 
 VENDREDI Carottes râpées CC, Crêpes au fromage, Salade verte, Saint Moret, Crunch glacé

DU 29 AU 03 juillet 2020

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Jambonette de poulet aux champignons de Paris frais CC, SV: colin en sauce, Purée de carottes, Pavé d’affinais et tarte aux pommes M
 MARDI Pâté en croute, SV: opéra saumon, Pépite de colin Riz et fleurette de choux, Vache qui rit, Flan nappé bio
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Emincé de volaille CC, Pomme de terre et épinards, Rondelet, Yaourt arôme, M
 JEUDI Salade Romaine, Lasagnes Bolognaise(1), SV: Lasagnes ricotta, Massdam, Pastèque M
 VENDREDI Carottes râpées et oeuf de caille, Feuilleté gourmand aux 4 fromages, ( Comté, emmental,Mozzarelle et picota), Salade de fruits et gaufre de Liège M

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.