MENUS DU 10 décembre 2018 au 01 février 2019

DU 10 AU 14 décembre 2018

 LUNDI Carottes râpées, choucroute garnie, brie, panna cotta
 MARDI Pâté de campagne, filet de poulet épicé, carottes fraiches crémée, pommes dauphine, fol épis, banane
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, boule de boeuf sauce au poivre, pâtes épinards, tartare fines herbes, compotes de fruits pomme poire
 JEUDI Tomate mozarelle, filet de colin meunière au citron, gratin dauphinois, mimolette, tartelette aux pommes
 VENDREDI Tomate Salade composée, couscous merguez, vache qui rit, Clémentine

DU 17 au 21 décembre 2018

 LUNDI Salade composée, Roulade de boeuf aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Yaourt vanille bio
 MARDI Menu Ma Région : Salade Vosgienne, Sauté de dinde moutarde, Râpé de pomme de terre, Tome de Lorraine, Fromage blanc aux myrtilles
 MERCREDI Carottes râpées, pates à la Bolognaise, kiri, clémentine
 JEUDI Cocktail de crevettes, roti de porc aux champignons frais, riz et légumes d’antan, babybel, éclair vanille
 VENDREDI Menu de Noël : Mousse de canard, moelleux de dinde farcie aux morilles, rose de pomme de terre et fagotin d’haricot vert, gouda et bûche de Noël

DU 07 au 11 janvier 2019

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Filet de volaille aux champignons de Paris frais CC, Purée de carottes, Leerdamer, Galette des Rois M
 MARDI Pâté en croute, Pépiye de saumon, Haricot vert et riz, Emmental, Compote de poires M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Ragout de dinde, Pâtes et épinard crème, Rondelet Yaourt arôme  M
 JEUDI Menu Italien: Salade Romaine, Lasagnes Bolognaise(1), Fromage Italien, Panna cotta M
 VENDREDI Risono au thon, Sauté de poulet CC moutarde, Semoule et courgettes sautées, Samos, Pomme de Meuse CC M

 

DU 14 au 18 janvier 2019

 LUNDI Mousse de canard, Galopin de veau(2) sauce échalotes, Petits pois carotte, Pic et croque, Crème vanille bio, Les deux vaches M
 MARDI Potage de légumes frais CC, Suprême de colin à la tomate, Pomme vapeur CC, et potiron, Babybel, Crème brulée M
 MERCREDI Crudités, Chipolatas CC, Pâtes et flan de courgettes, Tome blanche, Compote de fruits M
 JEUDI Thon mayonnaise, Nuggets de volaille, Riz tomate et haricots verts, Saint Moret, Clémentine
 VENDREDI Perle marine, Hachis(1) Parmentier, Vache qui rit, Pommes pochées M

DU 21 au 25 janvier 2019

 LUNDI MENU BIO:  Carotte râpée bio, Steak haché(1) bio sauce poivre, Haricot vert bio, Riz, Carré frais bio, Yaourt vanille bio M
 MARDI Macédoine, Pépite de colin aux céréales, Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Liégeois vanille M
 MERCREDI Betteraves, Cuisse de poulet CC rôtie, Semoule et salsifis, Chamois d’or, Fruit au sirop M
 JEUDI Salade de tomates, Emincé de Kebab, Churros, Leerdamer, Clémentinz 
 VENDREDI Salade au gouda, Pâtes Bolognaise(1) M

 

DU 28 janvier au 01 février 2019

 LUNDI Carottes râpées CC, Choucroute garnie, Brie, Crème vanille M
 MARDI Pâté de campagne, Filet de poulet épicé CC, Carotte fraiche CC crème et Pomme Dauphine, Fol épis, Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf(1) sauce au poivre, Pâtes et épinards, Tartare fines herbes, Compote de fruits, Pomme poire 
 JEUDI Tomate mozzarella  Filet de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Mimolette Tartelette au pommes M
 VENDREDI Salade composée, Couscous Merguez CC, Vache qui rit, Clémentine M

 

CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON 

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.