MENUS DU 04 mars au 05 avril 2019

DU 04 au 10 mars 2019

 LUNDI Mousse de canard, Galopin de veau(2) sauce échalotes, Petits pois carotte, Pic et croque, Crème vanille bio, Les deux vaches M
 MARDI Potage de légumes frais CC, Suprême de colin au citron, Gratin Dauphinois, Gratin de potiron, Babybel, Mille feuilles M
 MERCREDI Crudités, Chipolatas CC, Pâtes et flan de courgettes, Tome blanche, Compote de fruits 
 JEUDI Thon mayonnaise, Nuggets de volaille, Riz tomate et haricots verts, Saint Moret, Muffins Nutella
 VENDREDI Perle marine, Hachis(1) Parmentier, Vache qui rit, Pommes pochées M

DU 11 au 15 mars 2019

 LUNDI MENU BIO:  Carotte râpée bio, Steak haché(1) bio sauce poivre, Haricot vert bio, Riz, Carré frais bio, Yaourt vanille bio M
 MARDI Macédoine, Pépite de colin aux céréales, Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Liégeois vanille M
 MERCREDI Betteraves, Cuisse de poulet CC rôtie, Semoule et salsifis, Chamois d’or, Fruit au sirop M
 JEUDI Salade de tomates, Emincé de Kebab, Churros, Leerdamer, Clémentine 
 VENDREDI Salade au gouda, Pâtes Bolognaise(1) M

DU 18 au 22 mars 2019

 LUNDI Carottes râpées CC, Choucroute garnie, Brie, Crème vanille M
 MARDI Pâté de campagne, Filet de poulet épicé CC, Carotte fraiche CC crème et Pomme Dauphine, Fol épis, Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf(1) sauce au poivre, Pâtes et épinards, Tartare fines herbes, Compote de fruits, Pomme poire 
 JEUDI Tomate mozzarella  Filet de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Mimolette Tartelette au pommes M
 VENDREDI Salade composée, Couscous Merguez CC, Vache qui rit, Clémentine M

DU 25 AU 29 mars 2019

 LUNDI Salade composée (Tomate et gouda ), Roulade de boeuf (1) CC aux olives, Purée de carottes, Port Salut, Yaourt vanille bio M
 MARDI Nouvel an Chinois Salade de Pékin, Nems, Noulles et légumes won, Fromage et beignet de pommes 
 MERCREDI Crudités, Raviolone au thon, Salade verte, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, Pâtes à la Bolognaise (1), Brin d’affinais, Fruit M
 VENDREDI Salade de crevttes, Rôti de volaille aux champignons frais, CC Riz et légumes d’antan, Babybel, Muffin haricots M

DU 01 AU 05 avril 2019

 LUNDI Salade fromagère (Gouda emmental ), Emincé de volaille CC à l’Espagnol ( Sv: colin en sauce ), Riz et carottes CC cramées, Brie, Poisson d’avril au chocolat
 MARDI Coleslaw, Cabillaud pané, Pomme de terre et ratatouille, Babybel, Yaourt arome
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC Sv: cube de saumon, Semoule et choux fleurs gratinés, Tome blanche, Salade de fruits M
 JEUDI Thon Mayonnaise, Saucisse à rôtir CC Sv: pané emmental, Pâtes Valentina, Délice d’emmental, Melon M
 VENDREDI Concombre au yaourt CC, Omelette, Purée e courgettes sautées, Saint Moret, iles flottantes  M

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON 

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.