Menus du 13 janvier au 07 février 2020

DU 13 au 17 janvier 2020

 LUNDI Salade Niçoise, Roulade de boeuf(1) CC aux olives, SV:beignet de collin, Purée et carottes CC à la crème, Mini roulé, Yaourt bio M
 MARDI Concombres crème, Cordon bleu de dinde, SV: Croustifromage, Brocolis et pommes de terre, Saint Bricet, Compote de fruits
 MERCREDI Crudités, Pâtes Bolognaise(1), SV: Pâtes aux moules, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Salade verte, Roulé au fromage Crudités, Mimolette, Clémentine M
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons frais CC, SV: Fallafels, Riz et Haricots verts, Babybel, Pomme de Moselle M 

DU 20 au 24 janvier 2020

 LUNDI Salade fromagère (gouda emmental), Emincé de volaille CC à l’Espagnol, SV: Colin en sauce, Pâtes et carottes CC cramées, Petit contentin Banane M 
 MARDI Coleslaw, Cube de saumon beurre citron, Râpé de pomme de terre et ratatouille, Babybel, Crème brulée M
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, SV: Filet de colin, Semoule et choux fleurs gratinés, Tome blanche, Salade de fruits M
 JEUDI Menu Ma Région: Menu CC Salade Vosgienne, Feuillantine Alsacienne, SV: Tarte Fromage, Potée de légumes, Tome de Lorraine, Tarte au sucre M 
 VENDREDI Concombre au yaourt, Tortilla omelette, Risotto et courgettes sautées, Saint Moret, Clémentine M 

DU 27 au 31 janvier 2020

 LUNDI NOUVEL AN CHINOIS Salade de Pékin, Nems aux crevettes, Riz Cantonais et nouilles Tianjin, Salade de fruits aux litchis, Beignet à l’ananas M
 MARDI Concombre Bulgare CC, Steak haché de boeuf (1), SV: Cabillaud en sauce, Printanière de légumes, Kiri, Eclair vanille M
 MERCREDI Salade Italienne: Pates à la Bolognaise(1) SV: Pates aux fruits de mer, Emmental, Tiramisu
 JEUDI Tomate maïs, Filet de colin meunière, Pomme Anna,Ratatouille, Coeur de dame, Clémentine
 VENDREDI Carottes râpées CC, Crêpes au fromage, Salade verte, Saint Moret, Laitage M

DU 03 AU 07 février 2020

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Jambonette de poulet aux champignons de Paris frais CC, SV: colin en sauce, Purée de carottes, Vache qui rit et  Crêpes M
 MARDI Pâté en croute, SV: opéra saumon, Pépite de colin Riz et fleurette de choux, Emmental, Compote de poires 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Croque Monsieur Emmental, Salade verte, Rondelet, Yaourt arôme, M
 JEUDI Salade Romaine, Lasagnes Bolognaise(1), SV: Lasagnes ricotta, Croc lait, Pomme de nos régions M
 VENDREDI Carottes râpées et oeuf de caille, Feuilleté gourmand aux 4 fromages, ( Comté, emmental,Mozzarelle et picota), Salade de fruits à la fraise et gaufre de Liège M

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.