Menus du 18 mars au 3 mai 2024
DU 11 MARS AU 15 MARS
LUNDI |
Méli-mélo de légumes – Paëlla au poulet – Fromage – Crème liégeoise – SV : Paëlla au poisson
|
MARDI |
Macédoine de légumes – Escalope panée – Pommes persillées – Brocolis – Fromage – Compote CC – SV : Nuggets Végé
|
MERCREDI |
Tomates mozzarella – Kefta dinde/agneau – Semoule au légumes – Fromage – Yaourt – SV : Crousty végétal
|
JEUDI |
Salade piémontaise – Cabillaud à la Bordelaise – Haricots verts – Pâtes – Fromage – fruit
|
VENDREDI |
Carottes râpées – Mijoté de volaille – Printanière de légumes – Pommes de terre – Fromage – Tiramisu – SV : Poisson pané
|
DU 18 MARS AU 22 MARS
LUNDI |
Concombre vinaigrette – Gibelette de porc1 – Beignets de brocolis – Blé – Fromage – Crème dessert SV : Crousty végétal |
MARDI |
Taboulé – Saucisse de Francfort Ketchup – Purée de légumes – Fromage – Fruit SV : Steak de quinoa |
MERCREDI |
Coleslaw – Cheese burger1 – Pommes dauphines – Fromage – Yaourt SV : fish burger |
JEUDI |
Salade de betterave – Boulettes1 sauce tomate – Riz – Haricots plats – Fromage – CompoteCC SV : Boule Végé |
VENDREDI |
MENU ALLEMAND Salade de cervelas – Wienerschnitzel Sauce champignons – Galettes de Pdt – Fromage – Gâteau forêt noire |
DU 25 MARS AU 29 MARS
LUNDI |
VEGETARIEN Salade de pâtes – Croustillant fromager BIO – Petits Pois carottes – Fromage – Compote CC SV : Pané fromage |
MARDI |
Macédoine de légumes – Colin aux céréales – Haricots verts – Pommes de terre – Fromage – Fruit |
MERCREDI |
Pâté richelieu SV : Terrine de légumes – Steak haché – Semoule – Ratatouille – Fromage – Flan SV : Boules de soja
|
JEUDI |
PAQUES Carottes râpées – Paupiettes1 de veau – Purée de patates douces – Fromage – Mousse au chocolat SV : poisson pané |
VENDREDI |
Celeri-remoulade – Filet de poulet grillé – Spaetzle – Fromage – Gaufre SV : tenders végé
|
DU 1 AVRIL AU 5 AVRIL
LUNDI |
Salade de blé – Hachis parmentier – Fromage – Crème dessert SV : Lasagne de saumon
|
MARDI |
Salade grecque – Filet de merlu – Chou-fleur – Riz – Fromage – Fruit |
MERCREDI |
Salade risoni au thon – Cordon bleu – Jardinière de légumes – Fromage – Compote CC SV : Cordon bleu végé |
JEUDI |
Salade de carottes – Polpettes1 sauce tomates – Polenta – Haricots verts – Fromage – Yaourt – SV : Boulettes végés |
VENDREDI |
Taboulé – Mijoté de porc1 – Boulgour aux légumes – Fromage – Tarte au citron SV : Omelette |
DU 8 AVRIL AU 12 AVRIL
LUNDI |
Salade de perle légumière – Filet de merlu – Poêlée rustique – Fromage – Gaillardise
|
MARDI |
Salade de champignons – Saucisse de Toulouse1 – Pommes crispy – Haricots verts – Fromage – Fruit SV : Saucisse végé
|
MERCREDI |
Feuilleté au fromage – Légumes farcis – Coquillettes – Fromage – Crème dessert SV : Tomate végé |
JEUDI |
VEGETARIEN Taboulé – Curry de légumes – Riz Basmati – Salade de fruits
|
VENDREDI |
Rosette SV : crudités – Sauté de veau – Carottes persillées – Purée – Fromage – Tarte au flan SV : Falafels
|
DU 15 AVRIL AU 19 AVRIL
LUNDI |
Salade bulgare – Fricadelles de boeuf1 – Poêlée de légumes – Blé – Fromage – Compote SV : Colin |
MARDI |
Salade médina – Poisson pané – Riz – Courgettes – Fromage – Petits filous |
MERCREDI |
Salade de tomates – Donuts de poulet – Pommes dauphines – Fromage – Fruit SV : Fish burger |
JEUDI |
Salade de quinoa – Penne à la Bolognaise – Fromage – Yaourt aux fruits SV : Penne au thon |
VENDREDI |
Duo de crudités – Omelette – Poêlée paysanne – Fromage – Crumble de pommes |
DU 22 AVRIL AU 26 AVRIL
LUNDI |
Coleslaw – Nuggets de poulets1 – Boulgour – Chou-fleur – Fromage – Yaourt BIO – SV : Fish nuggets |
MARDI |
Salade de betterave – Raviolis à la viande – Fromage – Mousse aux fruits – SV : Raviolis saumon |
MERCREDI |
Salade de concombre – Sauté de porc – Printanière de légumes – Fromage – Fruit SV : Crousty végétal
|
JEUDI |
Terrine de campagne – SV : Terrine de poisson – Marmite de poisson – Riz – Poêlée de légumes – Fromage – Semoule au lait |
VENDREDI |
Salade de pâtes – Emincé de boeuf – Beignets de brocolis – Fromage – Mille-feuilles SV : steak de quinoa
|
DU 29 AVRIL AU 3 MAI
LUNDI |
Méli-mélo de légumes – Paëlla au poulet – Fromage – Crème liégeoise SV : Paëlla au poisson |
MARDI |
Macédoine de légumes – Escalope panée – Pommes persillées – Brocolis – Fromage – Compote CC SV : Nuggets Végé |
MERCREDI |
Tomates mozzarella – Kefta dinde/agneau – Semoule au légumes – Fromage – Yaourt SV : Crousty végétal |
JEUDI |
Salade piémontaise – Cabillaud à la Bordelaise – Haricots verts – Pâtes – Fromage – Fruit |
VENDREDI |
Carottes râpées – Mijoté de volaille – Poêlée de légumes – Pommes de terre – Fromage – Petit pot de glace SV : Poisson pané |
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSÈDE L’AGRÉMENT SANITAIRE EUROPÉEN
Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
SV SANS VIANDE • CC CIRCUIT COURT • M MENU MAISON
Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
1/France 2/Luxembourg