MENUS DU 12  FEVRIER AU 16 MARS  2018

DU 12 FEV. AU 16 FEV. 2018

 LUNDI Salade tomates mozzarella, Cheeseburger (1), Pommes rustiques, Brie, Danette chocolat
 MARDI MARDI GRAS Endive au gouda, Pépite de colin aux céréales, Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épi et Beignet
 MERCREDI Salade gourmande, Quiche Lorraine, Belle des champs, Fruit 
 JEUDI Salade verte, Pâtes bolognaise (1), Fromage blanc, Compote de fruit
 VENDREDI Carottes râpées, Tartiflette savoyarde, Iles flottantes

DU 19 FEV. AU 23 FEV. 2018

 LUNDI Macédoine mayonnaise, Boules de bœuf (2), Purée et salsifis, Tartare, Compote de fruits
 MARDI NOUVEL AN CHINOIS Salade de crevettes, Samoussa au poulet, Riz Cantonnais, Nouilles aux légumes, Beignet d’ananas
 MERCREDI Pâté en croute, Roti de dinde, Carottes et pommes Dauphines, Saint Brice, Banane 
 JEUDI Tomates mozzarella, Omelette aux champignons, Riz pilaf tomaté, Mimolette, Glace et mini roulé fraise
 VENDREDI REPAS ORIENTAL Couscous merguez et boule d’agneau, Tarte noix et pommes

DU 26 FEV. AU 02 MARS 2018

 LUNDI Crudités, Demi-lune au saumon, Salade verte, Tomme blanche, Mousse chocolat
 MARDI Salade composée, Paupiette de bœuf (1) aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Tarte aux poires
 MERCREDI Pâté de campagne, Aiguillette de dinde Sicilienne, Pomme de terre bistrot et légumes du Sud, Emmental, Clémentine 
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, Pâtes à la Bolognaise (1), Mimolette, Compote
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons, Riz et beignet de brocolis, Babybel et laitage

DU 05 AU 09 MARS 2018

 LUNDI Douceur de crudités, Sauté de volaille, Semoule et choux fleurs, Tomme blanche, Salade 6 fruits
 MARDI Salade fromagère, Bouchée à la Reine, Riz et carottes, Mini roulé fines herbes, Flan nappé caramel
 MERCREDI Coleslaw, Steak haché (1) au poivre, Purée et ratatouille, Babybel, Petit Suisse
 JEUDI Macédoine, Filet de colin meunière, Pâtes Valentina, Délice d’emmental, Mille feuilles
 VENDREDI Concombre au yaourt, Hachis (1) Parmentier, Salade verte, Saint Moret, Fruit de saison

DU 12 AU 16 MARS 2018

 LUNDI Salade Italienne, Pâtes à la Bolognaise (1), Emmental, Tiramisu
 MARDI Crêpe emmental et céleri râpé, Steak haché de bœuf (1), Pommes rissolées, Haricots verts, Brin d’Affinois et Iles flottantes
 MERCREDI Carottes râpées, Escalope de volaille panée, Petits pois carottes, Fromy, Banane
 JEUDI Tomates mozzarella, Filets de cabillaud, Risotto, Petit Louis, Danette Liégeoise
 VENDREDI Salade composée, Gnocchis Carbonara, Saint Moret, Compote

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
(1) France / (2) UE