MENUS DU 21 janvier au 10 mars 2019

 DU 21 au 25 janvier 2019

 LUNDI MENU BIO:  Carotte râpée bio, Steak haché(1) bio sauce poivre, Haricot vert bio, Riz, Carré frais bio, Yaourt vanille bio M
 MARDI Macédoine, Pépite de colin aux céréales, Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Liégeois vanille M
 MERCREDI Betteraves, Cuisse de poulet CC rôtie, Semoule et salsifis, Chamois d’or, Fruit au sirop M
 JEUDI Salade de tomates, Emincé de Kebab, Churros, Leerdamer, Clémentine 
 VENDREDI Salade au gouda, Pâtes Bolognaise(1) M

DU 28 janvier au 01 février 2019

 LUNDI Carottes râpées CC, Choucroute garnie, Brie, Crème vanille M
 MARDI Pâté de campagne, Filet de poulet épicé CC, Carotte fraiche CC crème et Pomme Dauphine, Fol épis, Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf(1) sauce au poivre, Pâtes et épinards, Tartare fines herbes, Compote de fruits, Pomme poire 
 JEUDI Tomate mozzarella  Filet de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Mimolette Tartelette au pommes M
 VENDREDI Salade composée, Couscous Merguez CC, Vache qui rit, Clémentine M

DU 04 AU 10 février 2019

 LUNDI Salade composée (Tomate et gouda ), Roulade de boeuf (1) CC aux olives, Purée de carottes, Port Salut, Yaourt vanille bio M
 MARDI Nouvel an Chinois Salade de Pékin, Nems, Noulles et légumes won, Fromage et beignet de pommes 
 MERCREDI Crudités, Raviolone au thon, Salade verte, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, Pâtes à la Bolognaise (1), Brin d’affinais, Fruit M
 VENDREDI Salade de crevttes, Rôti de volaille aux champignons frais, CC Riz et légumes d’antan, Babybel, Muffin haricots M

 DU 11 au 17 février 2019

 LUNDI Salade fromagère ( Gouda emmental ), Emincé de volaille CC à l’Espagnol, Riz et carottes CC crémées, Brie, Petits Suisses M
 MARDI Soupe de légumes frais, Filet de colin aux amandes, Purée et ratatouille, Babybel, Tarte aux pommes M
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, Semoule et choux fleurs gratinés, Tome blanche, Salade 6 fruits M
 JEUDI Thon mayonnaise, Saucisse à rôtir CC Pâtes Valentina, Délice d’emmental, Clémentine
 VENDREDI Concombre au yaourt CC Omelette Maraichère de légumes et pomme de terre vapeur CC, Saint Moret iles flottantes 

 DU 18 au 24 février 2019

 LUNDI Céleri râpé CC, Bouchée à la Reine, Riz et carottes CC, Brin d’affinais et fromage blanc à l’abricot M
 MARDI Concombre Bulgare CC Steak haché de boeuf (1), Printanière de légumes, Camembert rustique, Poire au caramel M 
 MERCREDI Salade Italienne, Pâtes à la Bolognaise(1), Emmental, Tiramisu M
 JEUDI Tomates maïs, Filet de cabillaud meunière, Pomme de terre au romarin, Petit Louis, Fruit M
 VENDREDI Carottes râpées CC, Tartiflette de Savoie, Saint Moret, Danette Liégeoise M

DU 25 février  au 03 mars 2019

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Filet de volaille aux champignons de Paris frais CC Purée de carottes, Leerdamer et Flan nappé bio M
 MARDI Pâté en croute, Aiguillette de colin meunière, Haricot vert et riz, Emmental, Compote de poires
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de porc Orloff, Pâtes et épinard crème, Rondelet, Yaourt arôme M
 JEUDI Thon mayonnaise, Nuggets de volaille, Riz tomate et haricots verts, Saint Moret, Clémentine
 VENDREDI Perle marine, Hachis(1) Parmentier, Vache qui rit, Pommes pochées M

DU 04 au 10 mars 2019

 LUNDI Mousse de canard, Galopin de veau(2) sauce échalotes, Petits pois carotte, Pic et croque, Crème vanille bio, Les deux vaches M
 MARDI Potage de légumes frais CC, Suprême de colin au citron, Gratin Dauphinois, Gratin de potiron, Babybel, Mille feuilles M
 MERCREDI Crudités, Chipolatas CC, Pâtes et flan de courgettes, Tome blanche, Compote de fruits 
 JEUDI Thon mayonnaise, Nuggets de volaille, Riz tomate et haricots verts, Saint Moret, Muffins Nutella
 VENDREDI Perle marine, Hachis(1) Parmentier, Vache qui rit, Pommes pochées M

CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON 

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.