MENUS DU 09  AVRIL AU 27 AVRIL  2018

DU 09 AU 13 AVRIL 2018

 LUNDI Coleslaw, Beignet de calamars, Pâtes Valentina, Carré frais, Tarte aux poires
 MARDI Pâté en croute, Roti de dinde, Carottes et Pommes Dauphines, Saint Bricet, Banane
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf (2), Purée et salsifis, Tartare, Compote de fruits
 JEUDI Tomate mozzarelle, Omelette aux champignons, Ri pilaf tomate, Mimolette, Glace et mini roulé fraise
 VENDREDI Repas Oriental, Couscous merguez et boule d’agneau, Tarte noix et pommes 

DU 16 AU 20 AVRIL 2018

 LUNDI Salade composée, Paupiette de boeuf(1) aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Tarte aux poires
 MARDI Pâté de campagne, Aiguillette de dinde Sicilienne, Pomme de terre bistrot et légumes du Sud, Fruits au sirop
 MERCREDI Crudités, Demi-lune au saumon, Salade verte, Tomme blanche, Mousse chocolat
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, Pates à la Bolognaise(1), Mimolette, Compote
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons, Riz etbeignet de brocolis, Babybel et Laitage

DU 23 AU 27 AVRIL 2018

 LUNDI Salade fromagère, Bouchée à la Reine, riz et carottes, Mini roulé fines herbes, Flan nappé caramel
 MARDI Coleslaw, Steak haché(1) au poivre, Purée et ratatouille, Babybel, Petit suisse
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de volaille, Semoule et choux fleurs, Tomme blanche, Salade 6 fruits
 JEUDI Macédoine, Filet de colin meunière, Pâtes Valentina, Délice d’emmental, Mille feuilles
 VENDREDI Concombre au yaourt, Hachis(1) Parmentier Salade verte, Saint Moret, Fruits de saison 

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
(1) France / (2) UE