MENUS DU 30 septembre au 31 octobre 2019

DU 30 septembre au 04 octobre 2019

 LUNDI Carottes râpées CC, Emincé de Porc au pesto CC, SV: Cabillaud en sauce, Pates et brocolis, Mimolette, Crème vanille M
 MARDI Pâté de campagne, SV: terrine de poisson, Filet de poulet épic » SV: omelette, Carotte fraîche CC crème et Pomme Dauphine, Fol épis, Compte de fruits M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Escalope de volaille panée, printanière de légumes, Tartare, glace 
 JEUDI Tomate mozzarelle CC Filet de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Gouda, Tarte au fromage blanc
 VENDREDI Salade composée, Couscous Merguez CC SV: boule au sarrasin, Vache qui rit, Raisin M

DU 07 au 11 octobre 2019

 LUNDI Salade Niçoise, Roulade de boeuf(1) CC aux olives, SV: beignet de collin, Purée 3 légumes, Mini roulé, Yaourt bio M
 MARDI Concombre crème, Cordon bleu de dinde, SV: Croustifromage, Brocolis et pommes de terre, Saint Bricet, Compote de fruits 
 MERCREDI Crudités, Pates Bolognaise(1), SV: Pates aux moules, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Salade verte, PIZZA fromage jambon, SV: pizza fromage, Mimolette, Cône glacé M
 VENDREDI Salade de crevettes, Rôti de volailles aux champignons frais CC, SV: fallafels, Riz et Haricots verts, Babybel, Pomme de Moselle M

DU 14 AU 18 octobre 2019

 LUNDI Salade fromagère (gouda emmental), Emincé de volaille CC à l’Espagnol, SV: collin en sauce, Riz et carottes CC créées  Petit contention  Banane M
 MARDI Coleslaw, cube de saumon beurre citron, Rapé de pomme de terre et ratatouille, Babybel, Crème brulée 
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, SV: Cube de saumon, Semoule et choux fleurs gratinés, Tome blanche, Salade de fruits M
 JEUDI Menu Ma Région, salade Vosgienne, Feuillantine Alsacienne, potée de légumes, Tome Lorraine, Tarte au sucre  M
 VENDREDI Concombre au yaourt CC, Tortilla omelette, purée et courgettes sautées, Saint Moret, Iles flottantes M

DU 21 au 25 octobre 2019

 LUNDI Céleri râpé CC, Bouchée à la reine SV: omelette, Riz et carottes, Brin d’affinais et mousse chocolat M
 MARDI Concombre Bulgare CC, Steak Haché de boeuf(1) SV: cabillaud en sauce, Printanière de légumes, kiri, Eclair vanille M
 MERCREDI Salade Italienne, Pâtes à la Bolonaise(1) SV: pages aux fruits de mer, Délice d’emmental Tiramisu M
 JEUDI Tomate mais, Filet de colin meunière, Pomme Anna Ratatouille, Coeur de dame, Raisin blanc 
 VENDREDI Carottes râpées CC, Croissant au jambon SV: croissant au fromage, Salade verte, Saint Moret, Laitage M

DU 28 au 31 octobre 2019

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Jambonnette de poulet aux champignons de Paris frais CC,  SV: collin en sauce, Purée de carottes Vache qui rit et Flan nappé
 MARDI Pâté en croute, SV: opéra saumon, Aiguillette de colin meunière, haricot vert et riz, Emmental, Compote de poires  
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Croque Monsieur, SV: croque emmental, Salade verte, Rondelet, Yaourt arôme M
 JEUDI Menu Italien, Salade Romaine, Lasagne Bolognaise(1), SV: lasagnes ricotta, Croc lait, Raisin noir  M
 VENDREDI Menu USA, Salade verte, Cheesburger(1), SV: focaccine tomate mozzarella, Potatoes, fromage, Sundae

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.