MENUS POUR LA PÉRIODE DU
29 MAI AU 16 JUIN 2017

DU 29 MAI AU 02 JUIN 2017

 LUNDI Salade à l’avocat, Filet de volaille aux champignons, Purée de carottes, Camembert et tarte aux pommes
 MARDI Pâté en croute, Aiguillette de saumon meunière, Riz et haricots beurre, Carré frais, Flan pâtissier
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Sauté de boeuf(1) Provençal, Flan Dauphinois et poêlée de légumes, Rondelet Liégeois vanille
 JEUDI Salade composée, Lasagne Bolonaise(1), Port salut, Fruit
 VENDREDI Risoni au thon, Sauté de poulet moutarde, Semoule et courgettes sautées, Samos, Salade de fruits.

DU 06 AU 09 JUIN 2017

 LUNDI FERIE
 MARDI Céleri râpé, Suprême de colin au citron, Pomme vapeur, Haricots verts aux lardons, Babybel, Banane
 MERCREDI Douceur de crudité, Steak haché(1) sauce poivre, Semoule et champignons sautés, Saint Albray, Mystère glacé
 JEUDI Thon mayonnaise, Filet de poulet aux échalotes, Coquillettes aux champignons, Délice d’emmental, Melon
 VENDREDI Concombres au yaourt, Hachis Parmentier(1), Salade verte, Saint Moret, Laitage

DU 12 AU 16 JUIN 2017

 LUNDI FERIE
 MARDI Céleri râpé, Suprême de colin au citron, Pomme vapeur, Haricots verts aux lardons, Babybel, Dessert de pâques
 MERCREDI Douceur de crudité, Steak haché(1) sauce poivre, Semoule et champignons sautés, Saint Albray, Mystère glacé
 JEUDI Thon mayonnaise, Filet de poulet aux échalotes, Coquillettes aux champignons
 VENDREDI Concombres au yaourt, Hachis Parmentier(1), Salade verte, Saint Moret, Laitage

DU 12  AU 16 JUIN 2017

 LUNDI Salade d’haricots verts et oeufs durs, Hamburger Chips, Brie, Danette chocolat
 MARDI Crudités, Tortillas Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Fruit
 MERCREDI Tomate mozzarelle, Cordon bleu de volaille, Pâtes Valentina, Tomate blanche, Flan citron
 JEUDI Carottes râpées, Poêlée de moules Riz, Fagot d’haricot vert, Belle des champs, Ile flottante
 VENDREDI Salade gourmande, Spaghettis Bolognaise(1), Bleuet des prairies, Liégeois fraise