Menus du 25 novembre au 20 décembre 2019

DU 25 au 29 novembre 2019

 LUNDI Salade niçoise, Roulade de boeuf(1) CC aux olives, SV: beignet de colin, Purée 3 légumes, Mini roulé, Yaourt bio M
 MARDI Concombre crème, Cordon bleu de dinde, SV: Croustifromage, Brocolis et pommes de terre, Saint Bricet, Compte de fruits 
 MERCREDI Crudités, Pates Bolognaise(1), SV: pates aux moules, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Salade verte, Roulé au fromage crudités, Mimolette, Cône glacé M
 VENDREDI Salade de crevettes, Rôti de volaille aux champignons frais CC, SV: falafels, Riz Haricots verts, Babybel, Pomme de Moselle  M

DU 02 au 06 décembre 2019

 LUNDI Salade fromagère (Gouda emmental), Emincé de volaille CC à l’espagnol, SV: collin en sauce , Pates et carottes CC cramées, Petit contention, BananeM
 MARDI Coleslaw, Cube de saumon beurre citron, Râpé de pomme de terre et ratatouille, Babybel, Crème brulée  M
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, SV: filet de colin, Semoule et choux fleurs gratinés, Tome blanche, Salade de fruits M
 JEUDI MENU MA REGION: MENU CC – Salade Vosgienne, Feuillantine Alsacienne, SV: tarte de fromage, Potée de légumes, Tome lorraine, Tarte au sucre M
 VENDREDI Concombre au yaourt, Tortilla omelette, Purée et courgettes sautées, Saint Moret, Clémentine M

DU 09 au 13 décembre 2019

 LUNDI Céléri râpé CC, Bouchée à la reine, SV omelette, Riz et carottes, Brin d’affinais et mousse chocolat M
 MARDI Concombre Bulgare CC, Steak haché de boeuf(1) SV: Cabillaud en sauce, Printanière de légumes, Kiri, Eclair vanille  M
 MERCREDI Salade Italienne: Pates à la Bolognaise, Sv: pâtes aux fruits de mer, Emmental Tiramisu M
 JEUDI Tomate maïs, Filet de colin meunière, Pomme Anna Ratatouille, Coeur de dame, Clémentine M
 VENDREDI Carottes râpées CC, Croissant au fromage, Salade verte, Saint Moret, Laitage M

DU 16 AU 20 décembre 2019

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Jambonette de poulet aux champignons de Paris frais CC, SV: colin en sauce, Purée de carottes, Vache qui rit et Flan nappé M
 MARDI Pâté en croute, SV: opéra saumon, Aiguillette de colin meunière, Haricot vert et riz, Emmental, Compote de poires 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Croque Monsieur Emmental, Salade verte, Rondelet, Yaourt arôme, M
 JEUDI Menu Italien: Salade Romaine, Lasagnes Bolognaise(1), SV: Lasagnes ricotta, Croc lait, Clémentine M
 VENDREDI MENU NOEL: Mini opéra de saumon aux légumes, Ballotin de canard farci aux cèpes, SV: corolle de sole, Fagotin d’haricot vert et pomme de terre Ann, Fromage, Bûche traditionnelle au chocolat M

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.