MENUS DU 09 OCTOBRE AU 24 NOVEMBRE  2017

DU 09 OCT. AU 13 OCT. 2017

 LUNDI Salade fromagère, Bouchée à la Reine, Riz et carottes, Mini roulé fines gerbes, Flan nappé caramel
 MARDI Coleslaw, Steak haché(1) au poivre, Purée et ratatouille, Babybel, Petit suisse
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de volaille Semoule et ratatouille, Tomme blanche, Salade 6 fruits
 JEUDI Macédoine, Filet de colin meunière Pates Valentina, Délice d’emmental, Mille feuille 
 VENDREDI Concombre au yaourt, Hachis(1) Parmentier, Salade verte, Saint moret, Fruit de saison

DU 16 OCT. AU 20 OCT. 2017

 LUNDI Crêpe emmental et céleri râpé, Sauté de boeuf(1) Bourgeois, Pommes rissolées, haricots vert, Brin d’affinais et Iles flottantes
 MARDI Carotte râpées, Escalope de volaille panée, Petits pois carotte, Fromy, Raisin et roulé fraise
 MERCREDI Salade Italienne, Pates à la Bologniase(1), Emmental, Tiramisu
 JEUDI Tomate mozzarelle, Filet de cabillaud, Riz et Légumes, Petit Louis, Danette Liégeoise 
 VENDREDI Salade composée, Gnocchis Carbonara, Saint Moret, Compote

DU 23 OCT. AU 27 OCT. 2017

 LUNDI Salade  de tomates et avocats, Filet de volaille aux champignons de Paris, Purée de carottes, Camembert et mousse au chocolat – la laitière – 
 MARDI Carotte râpées, Aiguillette de saumon meunière, Riz et haricots verts, Carré frais, Flan pâtissier 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Cuisse de poulet rôtie, Flan Dauphinois et poêlée de légumes, Rondelet Cône glacé 
 JEUDI Salade composée, Lasagne Bolognaise (1) port salut, Clémentine
 VENDREDI perle marine, Sauté de poulet moutarde, Semoule et couettes sautées, Samos, Salade de fruits

DU 30 OCT. AU 03 NOV. 2017

 LUNDI Carottes râpées et pâté de campagne, Nuggets de volaille, Pomme Dauphine, ratatouille, Pic et croque Liégeois vanille
 MARDI Salade composée, Suprême de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Haricots verts aux lardons, Babybel Banane 
 MERCREDI FERIÉ
 JEUDI Thon mayonnaise, Filet de poulet aux échalotes, Coquillettes aux champignons, Délice d’emmental, Eclair vanille
 VENDREDI Concombres au yaourt, Hachis Parmentier (1 ) Salade verte, Saint Moret, Laitage

DU 06 NOV. AU 10 NOV. 2017

 LUNDI REPAS LORRAIN, Salade Vosgienne, Potée Lorraine, Tomme de l’Est, Tarte mirabelle
 MARDI Crudités, Pépite de colin aux céréales, Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Fromage blanc
 MERCREDI Salade gourmande, Cordon bleu, poêlé Valentina, Belle des champs, Raisin 
 JEUDI Carottes râpées, Poêlée de moules, Riz, Fagot d’haricot vert, Samos, Sunday glacé
 VENDREDI REPAS ITALIEN, Tomates mozzarelle, Pâtes à la Bolognaise ( 1 )

DU 13 NOV. AU 17 NOV. 2017

 LUNDI Champignons à la Grecque, Blanquette de veau ( 1 ), Pates et Haricots verts, Carré frais, Yaourt
 MARDI Pâté en croute, Roti de dinde, Carottes et Pommes Dauphines, Saint Bricet, Banane 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf (2), Purée et salsifis, Tartare, Compote de fruits
 JEUDI Tomate mozzarelle, Omelette aux champignons, Riz pilaf tomate, Mimolette, Glace et mini roulé fraise
 VENDREDI REPAS ORIENTAL – Couscous merguez et boule d’agneau, Tarte noix et pommes 

DU 20 NOV. AU 24 NOV. 2017

 LUNDI Salade composée, Paupiette de boeuf (1) aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Tarte aux pommes
 MARDI Pâté de campagne, Aiguillette de dinde Sicilienne, Pomme de terre bistrot et légumes du Sud, Emmental, Clémentine 
 MERCREDI Crudités, Demi+lune au saumon Salade verte, Tomme blanche, Mousse chocolat
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, pâtes à la Bolonaise (1), Mimolette, Compote
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons, Riz et beignet de brocolis, Babybel et laitage