MENUS DU 04  DECEMBRE AU 12 JANVIER  2018

DU 04 DEC. AU 08 DEC. 2017

 LUNDI Crêpe emmental et céleri râpé, Sauté de boeuf(1) Bourgeois, Pommes rissolées, haricots vert, Brin d’affinais et Iles flottantes
 MARDI Carotte râpées, Escalope de volaille panée, Petits pois carotte, Fromy, Raisin et roulé fraise
 MERCREDI Salade Italienne, Pates à la Bologniase(1), Emmental, Tiramisu
 JEUDI Tomate mozzarelle, Filet de cabillaud, Riz et Légumes, Petit Louis, Danette Liégeoise 
 VENDREDI Salade composée, Gnocchis Carbonara, Saint Moret, Compote

DU 11 DEC. AU 15 DEC. 2017

 LUNDI Salade  de tomates et avocats, Filet de volaille aux champignons de Paris, Purée de carottes, Camembert et mousse au chocolat – la laitière – 
 MARDI Carotte râpées, Aiguillette de saumon meunière, Riz et haricots verts, Carré frais, Flan pâtissier 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Cuisse de poulet rôtie, Flan Dauphinois et poêlée de légumes, Rondelet Cône glacé 
 JEUDI Salade composée, Lasagne Bolognaise (1)Port salut, Clémentine
 VENDREDI Perle marine, Sauté de poulet moutarde, Semoule et courgettes sautées, Samos, Salade de fruits

DU 18 DEC. AU 22 DEC. 2017

 LUNDI Carottes râpées et pâté de campagne, Nuggets de volaille, Pomme Dauphine, Ratatouille, Pic et croque Liégeois vanille
 MARDI Salade composée, Suprême de colin meunière au citron, Gratin Dauphinois, Haricots verts, Babybel Banane 
 MERCREDI Crudités, Chipolata Pates et Flan de légumes, Tomme blanche, Compote
 JEUDI Salade verte, Hachis Parmentier, Saint Moret, Laitage
 VENDREDI

MENU DE NOËL

MOUSSE DE CANARD – FILET DE POULET AUX GIROLLES – POMME DE TERRE EVENTAIL – PAVE D’AFFINOIS – BUCHE DE NOËL

DU 22 DEC. AU 17 NOV. 2017

 LUNDI Champignons à la Grecque, Blanquette de veau ( 1 ), Pates et Haricots verts, Carré frais, Yaourt
 MARDI Pâté en croute, Roti de dinde, Carottes et Pommes Dauphines, Saint Bricet, Banane 
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Boule de boeuf (2), Purée et salsifis, Tartare, Compote de fruits
 JEUDI Tomate mozzarelle, Omelette aux champignons, Riz pilaf tomate, Mimolette, Glace et mini roulé fraise
 VENDREDI REPAS ORIENTAL – Couscous merguez et boule d’agneau, Tarte noix et pommes 

DU 08 JAN. AU 12 JAN. 2018

 LUNDI Salade composée, Paupiette de boeuf (1) aux olives, Purée et carottes, Port Salut, Galette Des Rois
 MARDI Pâté de campagne, Aiguillette de dinde Sicilienne, Pomme de terre bistrot et légumes du Sud, Emmental, Clémentine 
 MERCREDI Crudités, Demi+lune au saumon Salade verte, Tomme blanche, Mousse chocolat
 JEUDI Carottes râpées aux raisins, pâtes à la Bolonaise (1), Mimolette, Compote
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons, Riz et beignet de brocolis, Babybel et laitage