Menus du 31 aout au 03 octobre 2020

DU 31 aout AU 04 septembre 2020

 LUNDI Carottes râpées CC , Croissant au fromage, Salade verte CC, Vache qui rit bio, Eclaire chocolat M
 MARDI Salade Coleslaw, Pépite de hoki gratinée, Pommes Maxime et ratatouille, Brie, Compote Fraise
 MERCREDI Macédoinne mayonnaise, Escalope de volaille CC la crème Sv: Colin en sauce, Riz et fagotin d’haricot vert, Kiri et Danette Liégeoise 
 JEUDI Tomates au maïs, Emincé de porc CC, SV: falafels  Purée de potiron  beignet de brocolis, Emmental, Pastèque M 
 VENDREDI Salade au gouda, Pates Bolognaise(1), Sv: pâtes au saumon, Tome blanche , Salade de fruits aux framboises M

DU 07 AU 11 septembre 2020

 LUNDI Carottes râpées CC, Saucisse de Francfort, Sv: cabillaud en sauce, Pomme de terre CC et haricots verts, Mimolette Compote de fruits M
 MARDI Concombre féta, Blanquette de veau(1), Sv: omelette, Carotte fraiche CCcramée et riz, Fol épis, Glace M
 MERCREDI Poireau vinaigrette, Escalope de volaille panée, Sv: boule de Sarrazin, Printanière de légumes, Tartare, Mousse chocolat M
 JEUDI Tomate mozzarelle, Nuggets de blé aux légumes, Pates Valentina, Gouda, Tarte aux poires M 
 VENDREDI Menu Oriental, Salade Médina, Couscous Merguez CC, Sv: falafels, Salade d’orange et mini douceurs orientales M

DU 14 AU 18 septembre 2020

 LUNDI Carottes râpées CC au raisin, Steak haché de boeuf(1), Sv: beignet de cabillaud, Purée et ratatouille, Emmental, Cône glacé M
 MARDI Salade composée au gouda, Cordon bleu de dinde frais, Sv: croustifromage, Brocolis et pommes de terre CC, Tome de Savoie, Danette chocolat 
 MERCREDI Crudités, Pates Bolognaise(1), Sv: Pates aux moules, Saint bricet, Fromage blanc au coulis de fruits rouge M
 JEUDI Salade verte CC, Roulé au fromage CC, Mimolette bio, Compote poire M 
 VENDREDI Macedoine mayonnaise, Filet de collin sauce crustacés, Riz et Haricots verts, Babybel, Raisin noir

DU 21 AU 25 septembre 2020

 LUNDI Salade fromagère ( Gouda emmental), Emincé de volaille CC à l’Espagnol, Sv: collin en sauce, Riz et carotte fraiche CC, Emmental, Caussin aux pommes M
 MARDI Coleslaw, Cube de saumon beurre citron, Gratine Savoyarde et ratatouille, Babybel M 
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, Sv: omelette, Semoule et haricots verts, Saint Paulin, Compote de fruits M
 JEUDI Thon mayonnaise, Raviolis au boeuf(1), Sv: Raviolis au poisson, Brie, Salade de fruits aux mirabelles de Lorraine M
 VENDREDI Concombre au yaourt, Tortilla, Purée et courgettes sautées, Maasdam, Pommes de Moselle CC , M 

DU 28 septembre AU 03 octobre 2020

 LUNDI Céleri râpé CC, Bouchée à la Reine, Sv: omelette, Riz et carottes CC, Brin d’affinois, Compote poire M
 MARDI MENU BIO: Salade d’haricots verts, Steak haché de boeuf(1), Sv: Cabillaud en sauce, Printanière de légumes, Chanteneige, Fromage Blanc vanille 
 MERCREDI Taboulé, Emincé de porc CC moutarde, Sv: falafels, Brocolis et purée, Boursin, Raisin blanc
 JEUDI ITALIE: Salade Italienne, Pates à la Bolognaise(1), Sv: Pates aux fruits de mer, Provolone, Tiramisu M 
 VENDREDI Carottes râpées CC, Crêpes au fromage, Salade verte, Saint Moret, Crunch glacé 

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.