Menus du 02 mars au 03 avril 2020

DU 02 au 06 mars 2020

 LUNDI Salade Niçoise, Roulade de boeuf(1) CC aux olives, SV:beignet de collin, Purée et carottes CC à la crème, Emmental, Yaourt bio M
 MARDI Salade Waldorf, Cordon bleu de dinde, SV: Croustifromage, Brocolis et pommes de terre, Saint Bricet, Compote de fruits
 MERCREDI Crudités, Pâtes Bolognaise(1), SV: Pâtes aux moules, Kiri, Mousse chocolat M
 JEUDI Salade verte, Croissant au fromage Crudités, Mimolette, Clémentine M
 VENDREDI Macédoine mayonnaise, Rôti de volaille aux champignons frais CC, SV: Fallafels, Riz et Haricots verts, Babybel, Fromage Blanc M 

DU 09 au 13 mars 2020

 LUNDI Salade fromagère (gouda emmental), Grillette de volaille CC , SV: Colin en sauce, Pâtes et carottes CC crémées, Tome grise, Chausson aux pommes M 
 MARDI Coleslaw, Cube de saumon beurre citron, Râpé de pomme de terre et ratatouille, Vache qui rit, Danette chocolat M
 MERCREDI Douceur de crudités, Sauté de dinde CC, SV: Filet de colin, Semoule et choux fleurs gratinés, Saint Paulin, Compote de fruits  M
 JEUDI Menu Ma Région: Menu CC Salade Vosgienne,Tourte Alsacienne, SV: Tarte Fromage, Tome de Lorraine, Salade de fruits aux mirabelles de Lorraine M 
 VENDREDI Concombre au yaourt, Tortilla , Risotto et courgettes sautées, Massdam, clémentine M 

DU 16 au 20 mars 2020

 LUNDI Céleri râpé CC , Bouchée à la reine, Riz et carottes CC, Brin d’affinais, Compte fraise M
 MARDI Concombre Bulgare CC, Steak haché de boeuf (1), SV: Cabillaud en sauce, Printanière de légumes, Kiri, fromage blanc vanille M
 MERCREDI Taboulé, Emincé de porcmoutarde, Sv: Fallafels, Brocolis et purée, Boursin, Pomme 
 JEUDI Salade Italienne, Pâtes à la Bolognaise(1), SV: pâtes aux fruits de mer, Emmental, Gâteau mangue passion M 
 VENDREDI Carottes râpées CC, Crêpes au fromage, Salade verte, Saint Moret, Crunch glacé

DU 23 AU 27 mars 2020

 LUNDI Salade de tomates et avocats, Jambonette de poulet aux champignons de Paris frais CC, SV: colin en sauce, Purée de carottes, Pavé d’affinais et tarte aux pommes M
 MARDI Pâté en croute, SV: opéra saumon, Pépite de colin Riz et fleurette de choux, Vache qui rit, Flan nappé bio
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Emincé de volaille CC, Pomme de terre et épinards, Rondelet, Yaourt arôme, M
 JEUDI Salade Romaine, Lasagnes Bolognaise(1), SV: Lasagnes ricotta, Massdam, Pomme de nos régions M
 VENDREDI Carottes râpées et oeuf de caille, Feuilleté gourmand aux 4 fromages, ( Comté, emmental,Mozzarelle et picota), Salade de fruits et gaufre de Liège M

DU 30 mars AU 03 avril 2020

 LUNDI Carottes râpées CC, Tomate farcie(1), SV: tomate farcie aux céréales, Riz, Saint Pauli, Tarte Normande M
 MARDI Crêpe au fromage, Pépite de hoki gratinée, Noisettes de polenta, Poêlé de légumes bio, Emmental, Compte de fruits M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Cuisse de poulet, SV cabillaud en sauce, Gnocchis et choux fleurs, Fromage, Laitage M
 JEUDI Salade composée, Omelette, pâtes à la tomate et courgettes, Mimolette, Poisson d’avril M
 VENDREDI Concombres crème, Hachis(1) parmentier, SV: lasagne pesto, Vache qui rit bio, Clémentine M

 CC: CIRCUIT COURT        M: MENU MAISON   SV: SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

 Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.