MENUS POUR LA PÉRIODE DU
03 AVRIL AU 28 AVRIL 2017

DU 03 AU 07 AVRIL 2017

 LUNDI Crêpe emmental, Sauté de boeuf(1) Bourgeois , Pommes rissolées, Haricot vert, Brin d’affinais et Iles flottantes
 MARDI Carottes râpées, Escalope de volaille panée, Printanière de légumes, Fromy, Fruit et roulé fraise
 MERCREDI Salade Italienne, Pâtes à la bolognaise, Emmental, Tiramisu
 JEUDI Concombre Bulgare, Filet de dinde aux girolles, Petits pois carotte, Coeur de dame, Faln nappé caramel
 VENDREDI Tomate vinaigrette, Cabillaud meunière, Riz à la tomate, Yaourt à boire, Fruits au sirop

DU 10 AU 14 AVRIL 2017

 LUNDI Salade à l’avocat, Filet de volaille aux champignons, Purée de carottes, Camembert et tarte aux pommes
 MARDI P^té en croute, Aiguillette de saumon meunière, Riz et haricots beurre, Carré frais, Flan pâtissier
 MERCREDI Macédoine mayonnaise, Sauté de boeuf(1) Provençal, Flan Dauphinois et poêlée de légumes, Rondelet Liégeois vanille
 JEUDI Salade composée, Lasagne Bolonaise(1), Port salut, Fruit
 VENDREDI FERIE

DU 17 AU 21 AVRIL 2017

 LUNDI FERIE
 MARDI Céleri râpé, Suprême de colin au citron, Pomme vapeur, Haricots verts aux lardons, Babybel, Dessert de pâques
 MERCREDI Douceur de crudité, Steak haché(1) sauce poivre, Semoule et champignons sautés, Saint Albray, Mystère glacé
 JEUDI Thon mayonnaise, Filet de poulet aux échalotes, Coquillettes aux champignons
 VENDREDI Concombres au yaourt, Hachis Parmentier(1), Salade verte, Saint Moret, Laitage

DU 24  AU 28 AVRIL 2017

 LUNDI Salade du Sud Ouest, Paupiette de boeuf(2), Semoule et carottes, Brie, Danette chocolat
 MARDI Crêpe de fromage, Tortillas Choux fleurs béchamel, Purée, Fol épis, Fruit
 MERCREDI Tomate mozzarelle, Cordon bleu de volaille, Pâtes Valentina, Tomate blanche, Flan citron
 JEUDI Carottes râpées, Poêlée de moules Riz, Fagot d’haricot vert, Belle des champs, Ile flottante
 VENDREDI Salade gourmande, Spaghettis Bolognaise(1), Bleuet des prairies, Liégeois fraise