Menus du 29 mars au 23 avril 2021

DU 29 MARS AU 01 AVRIL 2021

 LUNDI Carottes râpées CC , Emincé de viande Kébab, SV beignet de cabillaud, Pomme rösti cube, Poêlé de légumes, Mini Ortolan, Pomme au caramel M
 MARDI Salade composée au gouda, Cordon bleu de dinde frais, SV croustifromage, Choux fleurs et gnocchis, Vache qui rit, Yaourt câlin M
 MERCREDI Crudités, Pates Bolognaise(1), SV pates au saumon, Fromage et flan  M
 JEUDI Salade de quinoa, Omelette, Galette de légumes, Pomme de terre, Sarladaise, Mimolette bio, Poisson d’avril
 VENDREDI Férié

DU 06 AU 09 AVRIL 2021

 LUNDI Férié
 MARDI Carottes râpées et œuf de caille, Filet de colin aux amandes, Muffin de pommes de terre et haricots verts bio, Brie bio, Gourmandise de Pâques M
 MERCREDI Douceur de crudités, Emincé de dinde au basilic, SV omelette, Semoule et chou fleur à la crème, Croc lait bio et danette bio  M
 JEUDI Salade de tomates au gouda, Pates Carbonara, SV lasagne saumon, Ortolan bio, Salade aux 4 fruits M
 VENDREDI Concombre au yaourt, Pané de blé mozzarella, Purée et courgettes sautées, Mimolette bio, Compote pomme abricot bio M

DU 12 au 16 AVRIL 2021

 LUNDI Céleri râpé CC, Bouchée à la Reine, SV colin en sauce, Riz et carottes CC, Brin d’affinois, Compote abricot bio M
 MARDI Salade de carottes BIO, Boule au bœuf(1) BIO, SV omelette fromage bio, Haricots verts BIO, Gnocchis BIO, Brie BIO, Laitage banane BIO M
 MERCREDI Salade de perles, Emincé de porc moutarde CC, SV fallafels, Brocolis et purée, Boursin, Crème brulée  M
 JEUDI Salade Italienne (Mozzarelle : tomate), Pates à la Bolognaise(1), SV pates au saumon, Provolone, Coupe melba glacée  M
 VENDREDI Concombre Bulgare, Croq veggie au fromage, Pomme vapeur et légumes anciens CC, Saint Moret, Tarte chocolat M 

DU 19 AU 23 AVRIL 2021

 LUNDI Salade calypso (Brocolis, surimi), Filet de poulet à la crème, SV colin en sauce, Purée de carottes BIO, Tourbillon aux fruits rouges M
 MARDI Salade du jardin (Carotte, courgette), Colin sauce Dieppoise, Riz BIO et fleurette de choux, Vache qui rit BIO, Banane M
 MERCREDI Taboulé, Sauté de volaille CC, SV boule de quinoa, Pomme de terre et épinards, Rondelet, Yaourt arome M
 JEUDI Douceur de crudités, Lasagnes Bolognaise(1), SV lasagnes ricotta, Tomme grise BIO, Flan nappé BIO M
 VENDREDI Salade de boulgour BIO, Omelette, Poêlée de légumes et madeleine de P.de terre, Fromage blanc et salade de fruits  M 

CC CIRCUIT COURTM MENU MAISONSV SANS VIANDE

Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

Aller au contenu principal