Menus du 6 mars au 6 avril 2023
DU 6 MARS AU 10 MARS 2023
LUNDI |
Salade de tomates – Jambonnette de poulet(1) aux champignons de Paris frais CC SV : colin en sauce – Purée de carottes – Chévretine et tarte aux pommes M |
MARDI |
Pâté en croute SV : opéra saumon – Filet de colin sauce homardine – Riz et fleurette de choux fleurs – Vache qui rit BIO – Clémentine
|
MERCREDI |
Macédoine mayonnaise – Emincé de volaille (1) CC – Pomme de terre CC et épinards BIO – Rondelé – Yaourt arome M
|
JEUDI |
Salade Romaine – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes ricotta – Chanteneige – Compote de pomme banane M |
VENDREDI |
Carottes râpées et œuf de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (Comté, emmental, Mozzarelle et ricotta) – Salade de fruits CC et gaufre de Liège M |
DU 13 AU 17 MARS 2023
LUNDI |
Salade de tomates – Saucisse de Choucroute garnie SV : choucroute au poisson – Tome de Vergaville CC – Fromage blanc BIO M |
MARDI |
Salade d’haricots verts BIO – Boule de bœuf fraiche(2) SV : boule de soja – Pates – Emmental BIO – Banane M |
MERCREDI |
Macédoine mayonnaise – Sauté de volaille(1) SV : crousti fromage – Gnocchis et choux fleurs – Samos et laitage M
|
JEUDI |
Perle marine – Emincé de porc CC(1) mariné SV : steak de quinoa – Pommes rissolées BIO et courgettes fraiches sautées – Tartare BIO – Compote de poires M |
VENDREDI |
Carottes râpées CC – Pizza tomate jambon SV : pizza au thon – Salade verte – Edam BIO – Beignet chocolat |
DU 20 AU 24 MARS 2023
LUNDI |
Céleri râpé CC et tomates cerise – Croissant au jambon – Salade verte CC – Rondelé BIO – Tarte aux poires BIO M
|
MARDI |
Terrine de campagne SV : coleslaw – Filet de colin aux crevettes – Gratine Savoyarde et ratatouille BIO – Saint Paulin – Fruit
|
MERCREDI |
Salade Impériale – Emincé de porc (1) CC au pesto rouge SV : steak de quinoa – Riz BIO et fagotin d’haricot vert – Kiri et crème dessert vanille M
|
JEUDI |
Salade de carottes CC – Aiguillette de poulet (1) » crème et champignons frais » SV : filet de cabillaud – Pomme de terre rissolées BIO – Beignet de brocolis – Compote banane M |
VENDREDI |
Duo de légumes Bulgare – Pates Bolognaise(1) SV : pates et saumon – Edam BIO – Yaourt BIO M
|
DU 27 AU 31 MARS 2023
LUNDI |
Salade Strasbourgeoise SV : salade composée – Roti de porc (2) à l’Américaine SV : crousti fromage – Petits pois carotte – Mimolette BIO – Salade de fruits du verger M |
MARDI |
Concombre Bulgare – Blanquette de volaille(1) à la crème SV : fallafels pois chiche – Riz – rondelé BIO – Iles flottantes M |
MERCREDI |
Mousse de canard – Roti de veau(1) SV : boule de Sarrazin – Printanière de légumes – Tartare BIO – Laitage BIO M
|
JEUDI |
Tomate emmental – Nuggets de blé aux légumes – Pates Valentina – Haricot vert BIO – Gouda BIO – Eclair chocolat M |
VENDREDI |
Samoussa aux légumes – Filet de poulet(1) aux épices douces SV : omelette – Semoule et ratatouille – carré frais BIO – Fruit M |
DU 03 AU 06 AVRIL 2023
LUNDI |
AMERIQUE Salade coleslaw CC – Nuggets plein filet de poulet(1) SV : nuggets de poisson – Potatoes BIO – Cheddar – Brownie aux noix
|
MARDI |
Salade composée (emmental/tomate) – Lasagnes Bolognaise SV : lasagnes Provençales – Brie – Melon M
|
MERCREDI |
Carottes râpées CC – Tourte Lorraine CC SV : quiche au fromage – Salade verte – Vache qui rit BIO – Mousse chocolat M |
JEUDI |
MA REGION Salade Vosgienne SV : salade composée – Kesseler de porc(1) fumé SV : pané fromage – Mitonné de légumes et haricots blancs – Tome de Vergaville CC – Tarte au fromage blanc M |
VENDREDI |
FÉRIÉ |
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN
Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
SV SANS VIANDE • CC CIRCUIT COURT • M MENU MAISON
Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
1/France 2/Luxembourg