Menus du 01 février au 05 mars 2021
DU 01 au AU 05 février 2021
LUNDI |
Carottes râpées CC , Saucisse de Francfort, SV: cabillaud en sauce, Pomme de terre CC et haricots verts, Mini Ortolan, Iles flottantes M |
MARDI |
Concombre féta, Blanquette de veau (2), SV: omelette, Carotte fraiche CC cramée et riz, Gouda bio, Crêpe sucrée M |
MERCREDI |
Tomate aux mais, Nuggets de blé aux lentilles, Tartare, Tarte aux poires |
JEUDI |
Menu Oriental: Couscous Merguez CC, SV: Fromage blanc et gâteaux aux noix M |
VENDREDI |
Salade farfelue au thon, Croque Monsieur, SV: croque chèvre, Roucoulou Laitage stracciatella |
DU 08 AU 12 février 2021
LUNDI |
Carottes râpées CC, Emincé de viande Kébab, SV: beignet de cabillaud, Pomme rôti cube, Poêlé de légumes, Mini Ortolan, Pomme au caramel M |
MARDI |
Salade composée au gouda, Cordon bleu de dinde frais, SV: croustifromage, Coux fleurs et gnocchis, Vache qui rit, Yaourt câlin M |
MERCREDI |
Crudités, Pâtes Bolonaise (1), SV: pates au saumon, Fromage et flan M |
JEUDI |
Salade de quinoa, Omelette, Galette de légumes, Pomme de terre Sarladaise, Mimolette bio, Compote poire M |
VENDREDI |
Macédoine mayonnaise, Filet de colin sauce crustacés, Riz et Haricots verts, Babybel, Clémentine M |
DU 15 AU 19 février 2021
LUNDI |
Salade fromagère ( Gouda emmental ) Sauté de poule, SV; colin en sauce, Riz et carotte fraiche CC, Emmental Tarte au sucre M |
MARDI |
coleslaw, Pavé de poisson maraicher, Mitonné de légumes au sel de Guérande, Brie des Vosges, Beignet M |
MERCREDI |
Douceur de crudités, Emincé de dinde au basilic, Semoule et chou fleur à la crème, Rondelé et clémentine M |
JEUDI |
Salade de tomates, Pates Carbonara, fromage, Salade de fruits aux mirabelles de Lorraine M |
VENDREDI |
Concombre au yaourt, Tortilla, Purée et fagot d’haricot vert, Mimolette bio, Compte pomme banane M |
DU 22 AU 26 février 2021
LUNDI |
Céleri râpé CC, Bouchée à la Reine, SV: collin en sauce, Riz et carottes CC, Brin d’affinais, Compote abricot bio Emmental, Caussin aux pommes M |
MARDI |
Quiche Lorraine, Boule au boeuf (1), SV: omelette, Haricots verts, Gnocchis, Babybel, Danette vanille Liégeoise M |
MERCREDI |
Salade de carottes, Emincé de porc CC moutarde, SV: fallafels, Brocolis et purée, Boursin, Crème brulée M |
JEUDI |
Salade Italienne, Pates à la Bolognaise(1), Sv: Pates au saumon, Maasdam, Clémentine M |
VENDREDI |
Concombre Bulgare, Croq veggie au fromage, Pomme vapeur légumes anciens, Saint Moret, Tarte chocolat |
DU 01 AU 05 mars 2021
LUNDI |
Salade de tomates et avocats, Filet de poulet à la crème, SV: colin en sauce, Purée de carottes, Saint Paulin et tourbillon aux fruits rouges M |
MARDI |
Feuilleté hot dog, Colin sauce Dieppoise, Riz et fleurette de choux, Vache qui rit, Compote pomme banane M |
MERCREDI |
Macédoine mayonnaise, Emincé de volailles CC, Pomme de terre et épinards, Rondelet, Yaourt arome M |
JEUDI |
Salade Romaine , Lasagne Bolognaise (1), SV Lasagnes ricotta, Maasdam, Panna cotta M |
VENDREDI |
Carottes râpées et oeuf de caille, Omelette poêlée de légumes et madeleine de Pomme de terre, fromage blanc et clémentine M |
CC: CIRCUIT COURT M: MENU MAISON SV: SANS VIANDE
Nous vous informons que notre cuisine centrale possède l’agrément sanitaire européen.
Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.