Menus du 29 mai au 7 juillet 2023

DU 29 MAI AU 2 JUIN 2023

 LUNDI FÉRIÉ
 MARDI Salade de carotte CC au maïs – Emincé de volaille(1) CC à la crème SV : steak de quinoa – Poêlé aux 2 lentilles et beignet de chou fleur – Rondelé BIO – Fruit
 MERCREDI Méli mélo de légumes – Filet de colin beurre citron – Pomme de terre vapeur CC – Croc lait BIO – Fromage blanc BIO M
 JEUDI Mousse de canard(1) SV : salade de tomate – Boule de veau (1) Brunoise provençale et riz BIO SV : omelette BIO – Saint Paulin – Compote de fraise M
 VENDREDI Coleslaw CC BIO – Pates Carbonara SV : pates au thon – Vache qui rit – Iles flottantes M

DU 5 AU 9 JUIN 2023

 LUNDI Céleri râpé CC – Rémoulade – Emincé de porc(1) aux olives SV : steak de soja tomate – Purée et carottes CC – Gouda BIO – Crème dessert chocolat BIO M
 MARDI Salade de perle – Fricadelle de bœuf(1) SV : cabillaud en sauce – Printanière de légume BIO – Emmental BIO – Sundae glacé M
 MERCREDI Taboulé – Roti de porc(1) CC moutarde SV : œufs durs béchamel – Brocolis et pates – Boursin – Yaourt arome M
 JEUDI Carottes râpées CC au maïs – Escalope de dinde(1) viennoise SV : Omelette- Pomme de terre Saarladaise et duo d’haricots – Brie – Nectarine M
 VENDREDI Salade Crétoise féta – Aiguillette de merlu blanc aux épices douces – Riz à la tomate – Légumes wok – Vache qui rit BIO – Eclair vanille M

DU 12 AU 16 JUIN 2023

 LUNDI MENU CRÉOLE Samoussa de légumes et salade – Filet de poulet(1) aux épices douces et curcuma SV : omelette au curry – Purée de patates douces et julienne « arc en ciel » – Tarte fruit de la passion
 MARDI Macédoine vinaigrette – Aiguillette de colin aux céréales – Gratin de pomme de terre – Vache qui rit BIO – Banane M
 MERCREDI Salade CC gouda tomate – Steak haché (1) BIO SV : boule soja – Semoule et ratatouille BIO – Rondelé BIO – Flan vanille nappé M
 JEUDI Risoni au thon – Cordon bleu de volaille(1) SV : pané emmental – Petits pois carottes et pomme Maxime – Maasdam BIO – Glace
 VENDREDI MENU TEX MEX Salade avocat tomate maïs – Chili con carné SV : chili weggie – riz – fromage BIO – Pastèque M

DU 19 AU 23 JUIN 2023

 LUNDI Perle au surimi – Petit brin de veau(1) à l’emmental SV : filet de colin – Pates et haricots verts BIO – Tomme des Pyrénées IGP – Nectarine M
 MARDI Céleri râpé et radis CC – Paupiette de saumon – Riz et beignet de brocolis – Saint Paulin BIO – Yaourt sur lit de fruits M
 MERCREDI Tomate et asperge – Escalope de volaille(1) à la crème SV : omelette – Printanière de légumes – Gouda et mousse chocolat M
 JEUDI Salade de carottes CC – Steak haché de bœuf bio(1) sauce au pesto rouge SV : steak de quinoa – Pommes rissolées BIO et courgettes fraiches sautées CC – Rondelé BIO – Compote de fruits CC M
 VENDREDI Concombre CC vinaigrette – Pizza tomate jambon SV : Pizza au thon – Salade verte – Edam BIO – Trio de mini beignets M

DU 26 AU 30 JUIN 2023

 LUNDI MENU KEBAB SUR ASSIETTE Viande de kebab, pain, coleslaw, salade verte, pommes rissolées SV : sandwich weggie – Fromage – Glace
 MARDI Terrine de campagne SV : coleslaw – Escalope de poulet(1) sauce curry SV : pané emmental – Gratine Savoyarde et ratatouille BIO – Saint Paulin BIO – Abricot M
 MERCREDI Salade Impériale – Tomate farcie (1) SV : tomate weggie – Riz BIO et fagotin d’haricot vert – Kiri et crème dessert vanille M
 JEUDI Salade de carottes BIO CC – Filet de colin meunière – Pomme de terre à la crème et haricots verts – Brie – Compote banane BIO M
 VENDREDI Duo de légumes Bulgare – Pates Bolognaise(1) SV : pates au thon – Edam BIO – Yaourt BIO M

DU 3 JUILLET AU 7 JUILLET 2023

 LUNDI Salade Strasbourgeoise SV : salade composée – Roti de porc (2) au poivre SV : filet de colin – Petits pois carotte – Mimolette BIO – Pastèque M
 MARDI Concombre vinaigrette – Blanquette de volaille(1) à la crème SV : fallafels pois chiche – Riz – Rondelé BIO – Iles flottantes M
 MERCREDI Quinoa en salade – Boule de veau(1) SV : boule de Sarrazin – Purée et brocolis au beurre – Tartare BIO – Laitage BIO M
 JEUDI Carottes et céleri râpé – Cheeseburger(1) SV : Fish burger – Pommes rissolées – Six de Savoie – Chou vanille
 VENDREDI Salade gouda emmental – Pates à la Carbonara SV : Pates au thon – Brie – Sundae glacé

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSÈDE L’AGRÉMENT SANITAIRE EUROPÉEN

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
SV SANS VIANDE • CC CIRCUIT COURT • M MENU MAISON

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal