Menus du 13 juin au 8 juillet 2022
DU 13 AU 17 JUIN 2022
LUNDI | MENU LORRAIN Salade Vosgienne SV : salade crouton tomate – Quiche Lorraine SV: quiche saumon – Salade verte – Tome de Vergaville CC – Compote pomme mirabelle CC M |
MARDI | Salade composée au gouda – Cordon bleu de dinde(1) frais SV : croustifromage – Gnocchis BIO – Massdam BIO – Fromage blanc à la fraise M |
MERCREDI | Crudités – Pâté Lorrain CC SV : feuilleté saumon – Salade verte – Fromage et flan nappé BIO |
JEUDI | Carottes râpées CC et œufs de caille – Pates aux boulettes de soja et tomates – Contentin – Danette vanille BIO M |
VENDREDI | Salade de tomates CC – Filet de colin meunière – Beignet de brocolis – Riz – Kiri – Melon Charentais M |
DU 20 AU 24 JUIN 2022
LUNDI | Céleri rémoulade et tomates cerise – Mijoté de porc(2) mariné SV : filet de colin – Gnocchis BIO et haricots verts BIO – Gouda BIO – Tarte au sucre M |
MARDI | Carottes râpées CC – Pépite de poisson meunière – Riz et ratatouille – Rondelé BIO – Pastèque M |
MERCREDI | Douceur de crudités et œufs durs – Boule de quinoa sauce tomate – Semoule et choux fleurs – Samos et flan vanille BIO |
JEUDI | MENU ESPAGNOL Salade Bilbao – Tortillas aux oignons – Churros et haricots plats – Queso Manchego – Suprêmes de Pamplemousse M |
VENDREDI | Salade composée – Pates à la Carbonara SV : pates au saumon – Brie – Mousse chocolat M |
DU 27 AU 01 JUILLET 2022
LUNDI | MENU BIO Salade d’haricots verts BIO SV: omelette fromage BIO – Boule au bœuf(1) BIO – Pomme de terre vapeur BIO – Maasdam BIO – Flan nappé BIO M |
MARDI | Concombre Bulgare – Sauté de poulet(2) aux champignons frais SV : filet de colin – Riz – Brin d’Affinois – Tarte aux pommes M |
MERCREDI | Thon mayonnaise – Emincé de porc CC moutarde SV : steak de quinoa – Brocolis et semoule – Boursin – Pastèque M |
JEUDI | MENU ITALIE Salade Italienne (Mozzarelle : tomate) – Pates à la Bolognaise(1) SV : pates au saumon – Fromage Italien – Coupe melba glacée M |
VENDREDI | Œufs durs mayonnaise – Croissant au comté – Salade verte CC – Petits Louis – Panna cotta M |
DU 04 AU 08 JUILLET 2022
LUNDI | Céleri CC rémoulade – Escalope de volaille (1) panée SV : pané emmental – Purée Crécy BIO – Kiri – Melon M |
MARDI | Mousse de canard SV : opéra de saumon – Steak haché de bœuf(1) sauce crème – Pommes Dauphines – Vache qui rit BIO – Cône glacé M BONNES VACANCES |
MERCREDI | Carottes râpées et œufs de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (comté, emmental, mozzarella, ricotta) – Salade verte – Cocktail de fruits et gaufre de Liège M |
JEUDI | Douceur de crudités – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes aux légumes – Chaussée aux moines – Flan vanille BIO |
VENDREDI | Salade coleslaw CC – Roti de porc(2) fumé SV : omelette fromage – Printanière de légumes – Rondelé BIO – Pastèque M |
NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN
Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.
1/France 2/Luxembourg