Menus du 13 juin au 8 juillet 2022

DU 13 AU 17 JUIN 2022

 LUNDI MENU LORRAIN Salade Vosgienne SV : salade crouton tomate – Quiche Lorraine SV: quiche saumon – Salade verte – Tome de Vergaville CC – Compote pomme mirabelle CC M
 MARDI Salade composée au gouda – Cordon bleu de dinde(1) frais SV : croustifromage – Gnocchis BIO – Massdam BIO – Fromage blanc à la fraise M
 MERCREDI Crudités – Pâté Lorrain CC SV : feuilleté saumon – Salade verte – Fromage et flan nappé BIO
 JEUDI Carottes râpées CC et œufs de caille – Pates aux boulettes de soja et tomates – Contentin – Danette vanille BIO M
 VENDREDI Salade de tomates CC – Filet de colin meunière – Beignet de brocolis – Riz – Kiri – Melon Charentais M

DU 20 AU 24 JUIN 2022

 LUNDI Céleri rémoulade et tomates cerise – Mijoté de porc(2) mariné SV : filet de colin – Gnocchis BIO et haricots verts BIO – Gouda BIO – Tarte au sucre M
 MARDI Carottes râpées CC – Pépite de poisson meunière – Riz et ratatouille – Rondelé BIO – Pastèque M
 MERCREDI Douceur de crudités et œufs durs – Boule de quinoa sauce tomate – Semoule et choux fleurs – Samos et flan vanille BIO
 JEUDI MENU ESPAGNOL Salade Bilbao – Tortillas aux oignons – Churros et haricots plats – Queso Manchego – Suprêmes de Pamplemousse M
 VENDREDI Salade composée – Pates à la Carbonara SV : pates au saumon – Brie – Mousse chocolat M

DU 27 AU 01 JUILLET 2022

 LUNDI MENU BIO Salade d’haricots verts BIO SV: omelette fromage BIO – Boule au bœuf(1) BIO – Pomme de terre vapeur BIO – Maasdam BIO – Flan nappé BIO M
 MARDI Concombre Bulgare – Sauté de poulet(2) aux champignons frais SV : filet de colin – Riz – Brin d’Affinois – Tarte aux pommes M
 MERCREDI Thon mayonnaise – Emincé de porc CC moutarde SV : steak de quinoa – Brocolis et semoule – Boursin – Pastèque M
 JEUDI MENU ITALIE Salade Italienne (Mozzarelle : tomate) – Pates à la Bolognaise(1) SV : pates au saumon – Fromage Italien – Coupe melba glacée M
 VENDREDI Œufs durs mayonnaise – Croissant au comté – Salade verte CC – Petits Louis – Panna cotta M

DU 04 AU 08 JUILLET 2022

 LUNDI Céleri CC rémoulade – Escalope de volaille (1) panée SV : pané emmental – Purée Crécy BIO – Kiri – Melon M
 MARDI Mousse de canard SV : opéra de saumon – Steak haché de bœuf(1) sauce crème – Pommes Dauphines – Vache qui rit BIO – Cône glacé M BONNES VACANCES
 MERCREDI Carottes râpées et œufs de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (comté, emmental, mozzarella, ricotta) – Salade verte – Cocktail de fruits et gaufre de Liège M
 JEUDI Douceur de crudités – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes aux légumes – Chaussée aux moines – Flan vanille BIO
 VENDREDI Salade coleslaw CC – Roti de porc(2) fumé SV : omelette fromage – Printanière de légumes – Rondelé BIO – Pastèque M

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal