Menus du 11 au 26 NOVEMBRE 2021

DU 11 OCTOBRE AU 15 OCTOBRE 2021

 LUNDI Pâté en croute SV : saumon fumé – Sauté de bœuf (2) aux olives Sv : beignet de cabillaud – Pomme de terre BIO et carottes CC – Tome de Vergaville CC – Salade de fruits de saison M
 MARDI Salade composée au gouda – Cordon bleu de dinde frais SV : croustifromage – Choux fleurs et gnocchis BIO – Vache qui rit BIO – Compote pomme banane M
 MERCREDI Crudités – Pâté Lorrain CC SV : feuilleté saumon – Salade verte – Fromage et flan nappé BIO
 JEUDI Carottes râpées et œufs de caille – Pates aux boulettes de soja et tomates – Mimolette BIO – Tarte au sucre M
 VENDREDI Menu Espagnol – Salade au chorizo doux – Paella au poulet SV : paella au poisson – Fromage Queso – Délice Basque
M

DU 18 AU 22 OCTOBRE 2021

 LUNDI Salade de tomates CC – Mijoté de porc CC mariné SV : fallafels – Gnocchis bio et haricots verts – Gouda BIO – Eclair chocolat
M
 MARDI Carottes râpées CC – Filet de colin aux amandes sauce armoricaine – Riz et ratatouille – Rondelé BIO – Pomme Régionale CC M
 MERCREDI Douceur de crudités et oeufs – Steak de quinoa sauce tomate – Semoule et choux fleurs – Samos et flan vanille BIO
 JEUDI Salade Landaise (Tomate, canard, pignon, pdeterre – Sauté de poulet au basilic SV : cabillaud meunière – Pates d’Alsace et courgettes sautées CC – Fromage de Moselle CC – Fromage blanc d’Alsace M
 VENDREDI Concombre au yaourt – Steak haché de bœuf(1) – Pommes de terre rissolées BIO et légumes glacés – Six de Savoie BIO – Compote poire de Lorraine CC M

DU 25 AU 29 OCTOBRE 2021

 LUNDI Céleri râpé CC – Filet de poulet aux champignons frais SV : colin en sauce – Riz et carottes crémées CC – Tomme grise BIO – Banane M
 MARDI MENU BIO Salade d’haricots verts BIO SV: omelette fromage BIO – Boule au bœuf(1) BIO – Pomme de terre vapeur BIO et trio de légumes BIO – Brie BIO – Mousse chocolat M
 MERCREDI Thon mayonnaise – Emincé de porc CC moutarde SV : fallafels – Brocolis et semoule – Boursin – Pomme de nos régions M
 JEUDI MENU ITALIE Salade Italienne (Mozzarelle : tomate) – Pates à la Bolognaise(1) SV : pates au saumon – Provolone – Coupe melba glacée M
 VENDREDI Œufs durs mayonnaise – Croissant au comté – Salade verte CC – Camembert BIO – Raisin noir M

DU 02 AU 05 NOVEMBRE 2021

 LUNDI FÉRIÉ
 MARDI Mousse de canard SV : opéra de saumon – Filet de colin sauce Dieppoise – Riz et brocolis – Vache qui rit BIO – Poire cuite CC au miel M
 MERCREDI Carottes râpées et œufs de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (comté, emmental, mozzarella, ricotta) – Salade verte – Cocktail de fruits et gaufre de Liège M
 JEUDI Douceur de crudités – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes aux légumes – Tomme blanche BIO – Raisin blanc M
 VENDREDI Carottes râpées CC au mais – Roti de porc SV : omelette fromage – Printanière de légumes – Rondelé BIO – Flan vanille BIO M

DU 08 AU 12 NOVEMBRE 2021

 LUNDI ALSACE Asperges et tomate – Choucroute garnie SV : choucroute au poisson – Tome Alsacienne – Fromage blanc fraise (Bibeleskaes) M
 MARDI Salade de carottes – Boule de bœuf CC fraiche(2) SV : boule au quinoa – Riz et butternut – Emmental bio – Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Sauté de poule SV : crousti fromage – Gnocchis et légumes – Samos et laitage BIO M
 JEUDI Haricots verts BIO en salade – Œufs durs béchamel – Pates et courgettes CC – Mimolette BIO – Tarte au fromage blanc M
 VENDREDI Cervelas en salade SV : parfait de truite – Aiguillette de poulet sauce poivre SV : filet de colin – Pomme de terre éventail et crumble de légumes – Bonbel – Fruits au sirop

DU 15 AU 19 NOVEMBRE 2021

 LUNDI Salade de carottes CC œuf dur – Crousti fromage – Printanière de légumes – Brie BIO – Tarte aux poires Bourdaloue M
 MARDI Courgette râpée féta – Médaillon de Colin sauce au citron – Gratin Dauphinois et ratatouille – Rondelé BIO – Salade de fruits de saison
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Sauté de porc CC au pesto SV : omelette – Riz et fagotin d’haricot vert – Samos et fromage blanc M
 JEUDI Crêpe jambon fromage SV : crêpe fromage – Aiguillette de poulet crème champignon SV : filet de cabillaud – P. de terre rissolée BIO – légumes BIO – vache qui rit BIO – clémentine
 VENDREDI Salade « gouda mais tomate » – Cappelletis Bolognaise(1) SV : demi-lune saumon – Babybel – Raisin noir M

DU 22 AU 26 NOVEMBRE 2021

 LUNDI Salade de thon – Saucisse de Francfort SV : saucisse veggie – Purée et haricots verts – Mimolette BIO – Tartelette citron M
 MARDI Concombre féta – Blanquette de veau(2) SV : paupiette de saumon – Carotte fraiche CC crémée et riz BIO – Carré frais BIO – Compote pomme Pèche de Lorraine CC M
 MERCREDI Œufs durs mimosa – Nuggets de blé aux légumes – Poêlée aux deux lentilles – Tartare – Flan nappé BIO
 JEUDI Salade Bombay (Fèves, pomme, carotte, curry) – Filet de poulet crème champignons frais SV : omelette fromage – Pates d’Alsace et tomate provençale – Tome blanche BIO – Raisin BIO M
 VENDREDI MENU ORIENTAL Couscous Merguez CC SV : fallafels – Laitage et salade 6 fruits M

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal