Menus du 7 novembre au 2 décembre 2022

DU 7 AU 11 NOVEMBRE 2022

 LUNDI AMERIQUE Salade coleslaw – Nuggets plein filet de poulet(1) SV : nuggets de poisson – Potatoes BIO – Cheddar – Brownie aux noix
 MARDI Salade et samoussa – Boule de bœuf fraiche SV : boule de soja – Riz et légumes d’automne – Brie BIO – Clémentine
 MERCREDI Crudités – Tortellini ricotta BIO – Vache qui rit BIO – Iles flottantes M
 JEUDI MA REGION Salade Vosgienne SV : salade composée – Kesseler de porc(1) fumé SV : pané fromage – Galette de pommes de terre râpée et haricots verts aux lardons SV : haricots verts – Tome de Vergaville – Tarte au fromage blanc M
 VENDREDI FERIE

DU 14 AU 18 NOVEMBRE 2022

 LUNDI Salade fromagère (Gouda emmental)- Sauté de volaille (1) CC à l’Espagnol (SV : colin en sauce) – Riz BIO – Roitelet BIO – Chausson au pomme M
 MARDI Salade de carotte CC au maïs – Aiguillette de colin panée – Purée aux 3 légumes – Babybel – Banane BIO M
 MERCREDI Asperge et tomate – Quiche Lorraine SV : quiche fromage – Salade verte – Saint Paulin – Yaourt nature sucré M
 JEUDI Concombre CC au yaourt – Knack CC SV: omelette – Lentilles et pommes de terre BIO – Brie – Salade de fruits aux mirabelles de Lorraine CC M
 VENDREDI MENU POUR LA PLANETE Salade aux 5 légumes – Galette de pois chiche BIO – Pates à la tomate BIO – Rondelé BIO – Laitage végétal abricot goyave BIO

DU 21 AU 25 NOVEMBRE 2022

 LUNDI Céleri râpé CC – Rémoulade – Bouchée à la Reine(1) SV : steak de soja tomate – Riz et carottes CC – Carré frais – Compote pomme M

 MARDI MENU BIO Salade d’haricots verts BIO – Steak haché de bœuf(1) BIOSV : cabillaud bio en sauce – Printanière de légume BIO – Contentin BIO – Fromage Blanc vanille BIO M
 MERCREDI Taboulé – Roti de porc(1) CC moutarde SV : œufs durs béchamel – Brocolis et purée – Boursin – Yaourt arome M
 JEUDI ITALIE Salade Italienne – Pates à la Bolognaise(1) SV : pates aux fruits de mer – Provolone – Raisin blanc M
 VENDREDI Carottes râpées CC – Crêpes au fromage – Salade verte CC – Mini roitelet – Flan pâtissier M

DU 28 NOVEMBRE AU 2 DECEMBRE 2022

 LUNDI Salade de tomates – Jambonnette de poulet(1) aux champignons de Paris frais CC SV : colin en sauce – Purée de carottes – Chévretine et tarte aux pommes M
 MARDI Pâté en croute SV : opéra saumon – Filet de colin sauce homardine – Riz et fleurette de choux fleurs – Vache qui rit BIO – Clémentine

 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Emincé de volaille (1) CC – Pomme de terre CC et épinards BIO – Rondelé – Yaourt arome

 JEUDI Salade Romaine – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes ricotta – Chanteneige – Compote de pomme banane M

 VENDREDI Carottes râpées et œuf de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (Comté, emmental, Mozzarelle et ricotta) – Salade de fruits CC et gaufre de Liège M

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
SV SANS VIANDE • CC CIRCUIT COURT • M MENU MAISON

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal