Menus du 3 janvier au 4 février 2022

DU 03 JANVIER AU 07 JANVIER 2022

 LUNDI Salade de carottes CC et œuf dur – Crousti fromage – Printanière de légumes – Brie BIO – Galette des rois M
 MARDI Courgette râpée féta – Médaillon de Colin sauce au citron – Gratin Dauphinois Et ratatouille – Rondelé BIO – Compote de fruits

 

 MERCREDI Macédoine mayonnaise
Sauté de porc CC au pesto SV : omelette – Riz et fagotin d’haricot vert – Samos et fromage blanc M
 
 JEUDI crêpe jambon SV : crêpe fromage – Aiguillette de poulet crème champignon SV : filet de cabillaud – P. de terre rissolée BIO – Légumes BIO – Vache qui rit BIO – Clémentine M
 VENDREDI Salade « gouda mais tomate » – Cappelletis Bolognaise(1) SV : demi-lune saumon – Contentin – Dés de fruits M

DU 10 JANVIER AU 14 JANVIER 2022

 LUNDI Salade de thon – Bouchée à la Reine SV : cube de saumon – Riz – Tomme de Savoie BIO – Compote de poire M
 MARDI Concombre féta – Blanquette de veau(2) SV : poisson meunière – Carotte fraiche CC crémée et pomme rissolées BIO – Carré frais BIO – Laitage M

 

 MERCREDI Œufs durs mimosa – Nuggets de blé aux légumes – Poêlée aux deux lentilles – Tartare – Flan nappé BIO M

 

 JEUDI Coleslaw – Filet de poulet crème champignons frais SV : omelette fromage – Pates et tomate provençale – Tome blanche BIO – Clémentine M
 VENDREDI MENU ORIENTAL Couscous Merguez CC SV : fallafels – Laitage et gourmandise fraise M

DU 17 JANVIER AU 21 JANVIER 2022

 LUNDI Pâté en croute SV : saumon fumé – Sauté de bœuf (2) aux olives SV : beignet de cabillaud – Purée et carottes fraiches CC – Tome de Lorraine CC – Banane M
 MARDI Salade composée au gouda – Cordon bleu de dinde frais SV : croustifromage – Choux fleurs et gnocchis BIO – Vache qui rit BIO – Compote de pèche M
 MERCREDI Crudités – Pâté Lorrain CC SV : feuilleté saumon
Salade verte – Fromage et flan nappé BIO
 JEUDI Carottes râpées et œufs de caille – Pates aux boulettes de soja et tomates – Mimolette BIO – Tarte au sucre M
 VENDREDI Feuilleté fromage – Filet de colin sauce homardine – Aubergine parmesane – Riz – Samos – Clémentine M

DU 24 JANVIER AU 28 JANVIER 2022

 LUNDI Salade de tomates – Mijoté de porc CC mariné SV : fallafels – Gnocchis BIO et haricots verts – Gouda BIO
Pommes de Meuse CC M
 MARDI Carottes râpées CC – Filet de colin aux amandes sauce armoricaine – Riz et ratatouille – Rondelé BIO – Mosaïque de fruits M
 MERCREDI Douceur de crudités et œufs – Galette de quinoa sauce tomate – Semoule et choux fleurs – Samos et flan vanille BIO

 

 JEUDI Cervelas vinaigrette SV : opéra de saumon – Sauté de poulet au basilic SV : cabillaud meunière – Pates et courgettes sautées – Fromage de Moselle CC – Clémentine M
 VENDREDI Concombre au yaourt – Steak haché de bœuf(1) SV : omelette – Pommes de terre rissolées BIO et légumes glacés – Six de Savoie BIO – Laitage M

DU 31 JANVIER AU 04 FEVRIER 2022

 LUNDI Salade composée – Tomate gouda mais – Choucroute garnie SV : choucroute au poisson – Tomme grise BIO – Mousse chocolat M
 MARDI MENU BIO – Salade d’haricots verts BIO SV: omelette – Fromage bio – Boule au bœuf(1) BIO – Pomme de terre vapeur BIO et trio de légumes BIO – Brie BIO
Crêpes au fruit BIO M
 MERCREDI Thon mayonnaise
Emincé de porc CC moutarde SV : steak de quinoa – Brocolis et semoule – Boursin – Pomme de nos régions M
 JEUDI MENU ITALIE- Salade Italienne (Mozzarelle : tomate) – Pates à la Bolognaise(1) SV : pates au saumon – Provolone – Coupe melba glacée M
 VENDREDI Œufs durs mayonnaise – Croissant au comté – Salade verte CC – Camembert BIO – Clémentine M

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal