Menus du 6 mars au 6 avril 2023

DU 6 MARS AU 10 MARS 2023

 LUNDI Salade de tomates – Jambonnette de poulet(1) aux champignons de Paris frais CC SV : colin en sauce – Purée de carottes – Chévretine et tarte aux pommes M
 MARDI Pâté en croute SV : opéra saumon – Filet de colin sauce homardine – Riz et fleurette de choux fleurs – Vache qui rit BIO – Clémentine
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Emincé de volaille (1) CC – Pomme de terre CC et épinards BIO – Rondelé – Yaourt arome M
 JEUDI Salade Romaine – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes ricotta – Chanteneige – Compote de pomme banane M
 VENDREDI Carottes râpées et œuf de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (Comté, emmental, Mozzarelle et ricotta) – Salade de fruits CC et gaufre de Liège M

DU 13 AU 17 MARS 2023

 LUNDI Salade de tomates – Saucisse de Choucroute garnie SV : choucroute au poisson – Tome de Vergaville CC – Fromage blanc BIO M
 MARDI Salade d’haricots verts BIO – Boule de bœuf fraiche(2) SV : boule de soja – Pates – Emmental BIO – Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Sauté de volaille(1) SV : crousti fromage – Gnocchis et choux fleurs – Samos et laitage M
 JEUDI Perle marine – Emincé de porc CC(1) mariné SV : steak de quinoa – Pommes rissolées BIO et courgettes fraiches sautées – Tartare BIO – Compote de poires M
 VENDREDI Carottes râpées CC – Pizza tomate jambon SV : pizza au thon – Salade verte – Edam BIO – Beignet chocolat

DU 20 AU 24 MARS 2023

 LUNDI Céleri râpé CC et tomates cerise – Croissant au jambon – Salade verte CC – Rondelé BIO – Tarte aux poires BIO M
 MARDI Terrine de campagne SV : coleslaw – Filet de colin aux crevettes – Gratine Savoyarde et ratatouille BIO – Saint Paulin – Fruit
 MERCREDI Salade Impériale – Emincé de porc (1) CC au pesto rouge SV : steak de quinoa – Riz BIO et fagotin d’haricot vert – Kiri et crème dessert vanille M
 JEUDI Salade de carottes CC – Aiguillette de poulet (1) » crème et champignons frais » SV : filet de cabillaud – Pomme de terre rissolées BIO – Beignet de brocolis – Compote banane M
 VENDREDI Duo de légumes Bulgare – Pates Bolognaise(1) SV : pates et saumon – Edam BIO – Yaourt BIO M

DU 27 AU 31 MARS 2023

 LUNDI Salade Strasbourgeoise SV : salade composée – Roti de porc (2) à l’Américaine SV : crousti fromage – Petits pois carotte – Mimolette BIO – Salade de fruits du verger M
 MARDI Concombre Bulgare – Blanquette de volaille(1) à la crème SV : fallafels pois chiche – Riz – rondelé BIO – Iles flottantes M
 MERCREDI Mousse de canard – Roti de veau(1) SV : boule de Sarrazin – Printanière de légumes – Tartare BIO – Laitage BIO M
 JEUDI Tomate emmental – Nuggets de blé aux légumes – Pates Valentina – Haricot vert BIO – Gouda BIO – Eclair chocolat M
 VENDREDI Samoussa aux légumes – Filet de poulet(1) aux épices douces SV : omelette – Semoule et ratatouille – carré frais BIO – Fruit M

DU 03 AU 06 AVRIL 2023

 LUNDI AMERIQUE Salade coleslaw CC – Nuggets plein filet de poulet(1) SV : nuggets de poisson – Potatoes BIO – Cheddar – Brownie aux noix
 MARDI Salade composée (emmental/tomate) – Lasagnes Bolognaise SV : lasagnes Provençales – Brie – Melon M
 MERCREDI Carottes râpées CC – Tourte Lorraine CC SV : quiche au fromage – Salade verte – Vache qui rit BIO – Mousse chocolat M
 JEUDI MA REGION Salade Vosgienne SV : salade composée – Kesseler de porc(1) fumé SV : pané fromage – Mitonné de légumes et haricots blancs – Tome de Vergaville CC – Tarte au fromage blanc M
 VENDREDI FÉRIÉ

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.
SV SANS VIANDE • CC CIRCUIT COURT • M MENU MAISON

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal