Menus du 16 mai au 24 juin 2022

DU 16 AU 20 MAI 2022

 LUNDI Céleri CC rémoulade – escalope de volaille (1) panée SV : pané emmental – Purée Crécy BIO – Kiri – Tarte aux pommes M
 MARDI Mousse de canard SV : opéra de saumon – Filet de colin sauce Dieppoise – Riz et brocolis – Vache qui rit BIO – compote de poires BIO M
 MERCREDI Carottes râpées et œufs de caille – Feuilleté gourmand aux 4 fromages (comté, emmental, mozzarella, ricotta) – Salade verte – Cocktail de fruits et gaufre de Liège M
 JEUDI Douceur de crudités – Lasagnes Bolognaise(1) SV : lasagnes aux légumes – chaussée aux moines – Flan vanille BIO M
 VENDREDI Salade coleslaw CC – Roti de porc(2) fumé SV : omelette fromage – Printanière de légumes – Rondelé BIO – Cône glacé M

DU 23 AU 27 MAI 2022

 LUNDI Salade de tomates – Saucisse de Francfort(2) – Gratin Parmentier et carottes CC SV : colin meunière – Tome Lorraine CC – Fromage blanc vanille
 MARDI Salade de carottes BIO – Boule de bœuf fraiche(2) SV : boule au quinoa – Pates – Emmental BIO – Banane M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Sauté de volaille(1) SV : crousti fromage – Gnocchis et choux fleurs – Samos et laitage BIO M
 JEUDI Haricots verts BIO en salade – Tortilla aux œufs – Pommes Maxime et courgettes sautées – Mimolette BIO – Tarte au fromage blanc M
 VENDREDI Concombre au yaourt – Hachis(1) Parmentier – Bonbel – Compote de fruits de Lorraine CC M

DU 30 AU 08 JUIN 2022

 LUNDI Salade de carottes CC œuf dur – Crousti fromage – printanière de légumes – Ortolan BIO – Laitage BIO M
 MARDI Courgette râpée féta – Filet de colin – Churros de pommes de terre Et ratatouille – Rondelé BIO – Compote de fruits de Lorraine CC M
 MERCREDI Macédoine mayonnaise – Sauté de porc (2) CC au pesto SV : omelette fromage – Riz et fagotin d’haricot vert – Samos et fromage blanc BIO M
 JEUDI Crêpe fromage – Aiguillette de poulet(1) crème champignon SV : filet de cabillaud – P. de terre rissolée BIO – légumes BIO – brin d’Affinois – fraises au sucre M
 VENDREDI MENU AMERIQUE Salade coleslaw – Cheese burger(1) SV : burger veggie – Pommes steak house – Cheddar – Sundae vanille

DU 06 AU 10 JUIN 2022

 LUNDI Tartare de courgettes – Sauté de volaille(1) aux champignons frais SV: steak de soja – Riz – mimolette BIO – Beignet abricot M
 MARDI Concombre féta – Blanquette de veau(2) SV : poisson meunière – Carotte fraiche CC crémée et pomme rissolées BIO – Carré frais BIO – Melon M
 MERCREDI Œufs durs mimosa – Nuggets de blé aux légumes – Poêlée aux deux lentilles – Tartare – Flan nappé BIO
 JEUDI MENU ORIENTAL Couscous – Merguez CC SV : boule de quinoa – Laitage et gourmandise fraise M
 VENDREDI MENU PARISIEN salade Parisienne – Croque Monsieur SV : croque chèvre tomate – Brie – Chouquette à la crème M

DU 13 AU 17 JUIN 2022

 LUNDI MENU LORRAIN Salade Vosgienne SV : salade crouton tomate – Quiche Lorraine SV: quiche saumon – Salade verte – Tome de Vergaville CC – Compote pomme mirabelle CC M
 MARDI Salade composée au gouda – Cordon bleu de dinde(1) frais SV : croustifromage – Gnocchis BIO – Massdam BIO – Fromage blanc à la fraise M
 MERCREDI Crudités – Pâté Lorrain CC SV : feuilleté saumon – Salade verte – Fromage et flan nappé BIO
 JEUDI Carottes râpées CC et œufs de caille – Pates aux boulettes de soja et tomates – Contentin – Danette vanille BIO M
 VENDREDI Salade de tomates CC – Filet de colin meunière – Beignet de brocolis – Riz – Kiri – Melon Charentais M

DU 20 AU 24 JUIN 2022

 LUNDI Céleri rémoulade et tomates cerise – Mijoté de porc(2) mariné SV : filet de colin – Gnocchis BIO et haricots verts BIO – Gouda BIO – Tarte au sucre M
 MARDI Carottes râpées CC – Pépite de poisson meunière – Riz et ratatouille – Rondelé BIO – Pastèque M
 MERCREDI Douceur de crudités et œufs durs – Boule de quinoa sauce tomate – Semoule et choux fleurs – Samos et flan vanille BIO
 JEUDI MENU ESPAGNOL Salade Bilbao – Tortillas aux oignons – Churros et haricots plats – Queso Manchego – Suprêmes de Pamplemousse M
 VENDREDI Salade composée – Pates à la Carbonara SV : pates au saumon – Brie – Mousse chocolat M

NOUS VOUS INFORMONS QUE NOTRE CUISINE CENTRALE
POSSEDE L’AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN

Certains menus sont susceptibles d’être modifiés par défaut d’approvisionnement.

Les viandes de bœuf ou de veau fraîches servies, proviennent principalement d’animaux nés, élevés et abattus en France.

1/France 2/Luxembourg

Aller au contenu principal